Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz M

Mercedes-Benz M

Mercedes-Benz M

Полноприводный внедорожник третьего поколения относится к классу «K2». Премьера автомобиля состоялась во Франкфурте.

Автомобили M-Class от второго поколения отличаются множеством различным элементов: более мощная защита спереди, фары головной оптики, довольно чёткие выштамповки расположенные на боковых панелях, бампер.

Салон также претерпел изменений, в основном это отразилось на контроллере, электронных устройствах и были использованы только дорогие материалы. Один из контроллеров помогает управлять трансмиссией, что даёт возможность выбирать режим буксировки для прицепа, подъём в гору, движение по пересечённой местности, а также поможет на крутых спусках с управлением автомобиля.

Благодаря установленным базовым системам, была обеспечена безопасность водителя и, конечно же, находящихся внутри пассажиров. Такие использовались в моделях E, а также S-Класса.

Среди систем безопасности следует отметить: сигнализацию потери давления в шинах, систему безопасности PRE-SAFE (превентивная), контроль усталости водителя, систему экстренного торможения, адаптивные фонари стоп-сигнала. За дополнительную плату, в качестве дополнительных функций можно установить систему круиз контроля, систему ночного видения, использовать приблизительно девяти подушек безопасности, контроль «мертвых» зон.

Mercedes-Benz M

Модельный ряд доступен в трёх модификациях. Могут быть оснащены мотором V6 (мощностью 258 л. с.), дизельным агрегатом четырёх цилиндровым и мощностью 204 л с или 306-сильным бензиновым мотором с пьезоэлектрическими инжекторами и непосредственным впрыском. Следует отметить, что самый экономный вариант потребляет в смешанном цикле не более чем 6 литров на 100 км пути, что означает что вы можете и не переживать, и проехать без дозаправки 1170 км.

Mercedes-Benz M

В том случае, если вы вдруг решите установить не на 70 литров бак, а 90 литровый, то расстояние увеличиться до 1500 км.

Фото: flipacars.com, carautoportal.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира