Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz GLK

Mercedes-Benz GLK

Mercedes-Benz GLK

Полноприводный кроссовер относится к классу «К1». Впервые рестайлинговая версия появилась в Нью-Йорке.

Если проанализировать, то новинка отличается от своего предшественника, лишь незначительными изменениями, которые в основном затронули внешний вид. Дизайнерами было решено пересмотреть конфигурацию и форму фар головной оптики, а также бампера и задних фонарей. К тому же хромированный диффузор появился в корме вместе с интегрированными в него патрубками выхлопной системы, обзавёлся автомобиль и новенькими хромированными дисками.

Изменений в интерьере также не сильно много: теперь рычаг переключения передач переместился с центрального тоннеля прямиком на рулевую колодку. Данное обстоятельство не могло не сблизить ещё больше со старшим по модельному ряду «братом», относящемся к GL-Class.

Обновлению подверглись мультимедийная система и рулевое колесо, которая теперь может похвастать дополнительными возможностями и функциями, также нельзя забывать и про дефлекторы системы кондиционирования. У владельца автомобиля теперь будет широкий выбор материала для отделки салона.

Mercedes-Benz GLK

В базовую комплектацию модели вошли: климат-контроль, семь подушек безопасности, датчики дождя, света и давления в шинах, помощник при старте на подъеме, система стабилизации, мультимедийная система, электропакет. За дополнительную плату вы получите не меньший список оборудования.

Силовые агрегаты в данной линейке остались такими же, как и в дорестайлинговых моделях, но инженеры всё-таки постарались над некоторыми показателями и улучшили их.

Mercedes-Benz GLK

Самым мощным бензиновым двигателем является V6 3,5-литровый (мощность 306 л с в сравнении с прежними 272), а дизельный трёхлитровый теперь имеет 265 лошадок.

Фото: wikipedia.org, motortrend.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира