Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz CLS

Mercedes-Benz CLS

Сюда относится заднеприводный седан второго поколения и считается автомобилем премиум-класса. Мировая премьера проходила в Лос-Анджелесе в автосалоне.

Если сравнивать с предшественником, то теперь автомобиль стал на 10 мм длиннее, на 13 выше и на 8 шире.

Также было решено увеличить и колёсную базу, теперь она на 20 мм больше, кузов был использован полностью новый — использовались прочные и сверхпрочные листы стали и обладает повышенной жёсткостью.

Если брать базовую комплектацию, то в автомобиле использованы 17-дюймовые диски, но при дополнительной плате получите 18 или 19-дюймовые.

Есть в автомобиле и некоторые особенности, которые выгодно отличают модель от других — пневмоподвеска получившая название Airmatic, активные амортизаторы (базовые), система превентивной безопасности Pre-Safe, светодиодная опциональная оптика спроектирована так, что может работать до десяти часов, мультиконтурные сиденья с вентиляцией и подогревом.

Mercedes-Benz CLS

Линейка CLS-Class поставляется с дизельным мотором 2,1 литра, 204-сильный и заканчивается 557-мощным битурбированным V8 от AMG, 6,2 литра.

Mercedes-Benz CLS

Самый скромный двигатель из представленного ряда потребляет в смешанном цикле приблизительно пять литров на каждые 100 км, самый же мощный потребляет 10 литров.

Фото: cars-database.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира