Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz C sedan

Mercedes-Benz C sedan

Mercedes-Benz C sedan

Седан третьего поколения является рестайлинговой моделью и сделан на шасси W204. От предыдущей своей версии автомобиль значительно отличается, и доказательством этому являются две тысячи различных деталей, которые инженеры компании решили перепроектировать или просто создать заново.

Среди внешних изменений следует отметить: очертания фар, решётка радиатора, центральный воздухозаборник.

Инженеры снаружи по большей степени сделали лишь косметический ремонт, чего нельзя сказать о салоне, который изменился до неузнаваемости.

Большие изменения коснулись приборной панели, значительные силы были брошены и на выбор качественного материала, эргономику и конечно же цветовое решение. Всё это было сделано для того, чтобы каждый прохожий и проезжающий мимо водитель понимал, что перед ним находится представитель премиум-класса.

«Напичкан» автомобиль и всевозможными вспомогательными системами, среди которых стоит отметить адаптивный круиз-контроль, контроль степени усталости водителя и множество других приспособлений облегчающих передвижение.

Особое и довольно важное место, было уделено экономичности двигателя. Все агрегаты устанавливаемые в автомобилях класса С имеют эмблемку BlueEFFICIENCY, тем самым показывая, что он бережно относится к окружающей среде.

Mercedes-Benz C sedan

Двигатели некоторых автомобилей смогли уменьшить расход топлива на целых 30%, что является довольно внушительными результатами. Менее прожорливой на сегодняшний момент считается механическая коробка с системой Start-Stop ECO, которая потребляет приблизительно до 5,1 л дизтоплива на 100 км.

Mercedes-Benz C sedan

Существует и альтернатива — роботизированная коробка передач семь ступеней получившая название 7G-TRONIC PLUS.

Топовым в данном случае считается бензиновый V6 с современной технологией BlueDIRECT и впрыском. Под капотом вы обнаружите 306 л с, потребление топлива на 100 км уже будет составлять чуть более 6,8л.

Фото: quellevoiture.ma, testdrayvavto.info, motortrend.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира