Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz B

Mercedes-Benz B

Mercedes-Benz B

Сюда относится пятидверный компактвэн, который был построен на платформе переднеприводной, известной как MFA.

Впервые автомобиль был представлен во франкфуртском автосалоне.

Если провести сравнение компактвэна В-класса с его предшественником, то он стал намного компактнее, получил значительно округлые формы, но вместе с тем всё же остался узнаваемым, благодаря чертам присущим только мерседесу. Дизайн интерьера также не остался незамеченным, теперь он может похвастать оригинальной формой центральной консоли и торпеды, в самом центре расположилась мультимедийная система с диагональю в 7 дюймов.

По причине того, что высота кузова была снижена, инженерам пришлось минимизировать последствия — опустить сиденье на 86 мм. Таким образом, мы получили довольно просторное расстояние от потолка до низа, которое теперь составляет 1047 мм.

Для того чтобы и задним пассажирам было довольно комфортабельно и уютно расстояние от спинок передних сидений до заднего дивана составляет 976 мм. Следует отметить, что задние ряды можно немного смещать, в пределах 14 см, таким образом, багажное отделение увеличивается от 488 до 666 литров.

Mercedes-Benz B

В базовую комплектацию модели входит: обогрев сидений, а также зеркал, кондиционер, датчик света, ESP, датчик давления в шинах, парктроник, ABS, Hands Free, система помощи при старте, если вы находитесь на крутом подъёме. При желании, можно дополнительно заказать кожаный салон, панорамную крышу, электропривод передних сидений, датчик дождя, биксеноновые фары.

Mercedes-Benz B

Автомобиль выпускают с двигателями двух вариантов — мотором мощностью 136 л с два литра и бензиновый агрегат 116 сильный, 1,7 л.

Фото: cars-img.com, wikipedia.org

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира