Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mazda » Mazda 5

Mazda 5

Mazda 5

Mazda 5 всегда была и остаётся универсальным и практичным автомобилем, но теперь он может похвастать перед своими поклонниками значительным расширением возможностей. Среди основных изменений следует отметить многофункциональность, мощные динамические характеристики, довольно оригинальный дизайн.

Находясь в автомобиле, вы сможете в полной мере насладиться прекрасной и комфортабельной поездкой, а что ещё нужно настоящему водителю?

Проезжающий мимо автомобиль не может, чтобы не притянуть взгляды прохожих или водителей проезжающих возле вас, благодаря индивидуальности и стильности. Оттенок роскоши и некую яркость вносят монокулярные фары, расположившиеся спереди. На заднем же бампере появилась противотуманная фара (встроенная), а лампы заднего вида и вовсе стали ярче. Всё это благодаря превосходному дизайну инженеров, которые постарались учесть все детали.

Концепция Zoom-Zoom дарит нам новые ощущения от вождения, делая его лёгким и комфортабельным. Необходимо отметить и эффективность расхода топлива, теперь бензиновый двигатель 2л оснащён электрическими дросселями и системой регулирования фаз газораспределения. Благодаря шестиступенчатой коробке машина стала более послушной и энергичной.

Инженеры смогли добиться таких результатом даже при сокращенном уровне выбросов СО2 и низком расходе топлива.

Mazda 5

Mazda5 считается единственной моделью в сегменте со сдвижными задними дверями. Двери просты и легки в управлении и дают возможность доступа ко второму и третьему ряду сидений. Задняя дверь для удобства открывается в несколько этапов, что облегчает работу для тех, кто выполняет погрузку. Присутствует в салоне специальный отсек, предназначенный для ценных вещей, которые будут надёжно скрыты от посторонних глаз, а также для защиты третьего ряда от грязных вещей.

Mazda 5

Мазда сочетает в себе так необходимые многим характеристики — комфорт для пассажиров и удобство при перевозке багажа. В автомобиле смогут поместиться семь человек, и им будет достаточно комфортно, а сзади можно ещё положить всевозможные покупки и даже складную коляску.

Фото: swotti.com, carsbase.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира