Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mazda » Mazda 3 Sedan

Mazda 3 Sedan

Mazda 3 Sedan

Автомобиль на дороге практически сразу приковывает взгляды проезжающих мимо машин, благодаря своей форме крыши напоминающей купе и сверкающей решёткой радиатора, а также элегантным кузовом.

В одном автомобиле смешалось сразу несколько стилей: выдающаяся функциональность и спортивная самоуверенность вместе с динамичным стилем.

Дизайнеры придали автомобилю элегантные пропорции благодаря компактному с первого взгляда салону, небольшие свесы и короткой крышей багажника. Поверьте, с первого взгляда у вас вряд ли получиться определить, какой же автомобиль перед вами — купе или седан.

Изгибы выпущенного кузова и общая форма линий были выполнены в спортивном стиле, поэтому они идеально смотрятся с хромированной радиаторной решёткой и бампером. Все перечисленные детали машины придают ей некоторое ощущение стремительности, а задние широкие фонари придают ощущение устойчивости.

От седана Mazda 3 все покупатели ожидают только одного — получение настоящего удовольствия от вождения, и они к нашей радости полностью оправдались.

Стабильности и плавности хода дизайнеры добились благодаря отличным аэродинамическим характеристикам, жёсткому кузову и выверенной подвеске.

Mazda 3 Sedan

Точность управления просто на высоте, а если приплюсовать сюда ещё и сочетание комфортабельности, то можно с полной уверенностью сказать, что вы получите максимум удовольствия от любого виража или манёвра.

Автомобиль имеет активную и пассивную систему безопасности, что гарантирует максимум безопасности.

Салон и все его элементы выполнены в самом простом стиле, но, не смотря на это, отличаются от других своей эргономичностью.

Текстура и внешний вид отделочных материалов подбирался довольно тщательно и можно со всей уверенностью сказать, что это получилось.

Mazda 3 Sedan

Органы управления и приборы расположены просто идеально, сиденья удобные, декоративные элементы и отделка салона различны для различных опций.

Двигатель 1,6 (105 л.с.) 2,0 (150 л.с.)
Тип двигателя I4 DOHC 16 valve I4 DOHC 16 valve
Число и расположение цилиндров 4 4
Мощность, л.с. / об/мин 105 / 6000 150 / 6500
Крутящий момент, Нм / об/мин 145 / 4000 187 / 4000
Система подачи топлива Последовательный впрыск
Привод На передние колеса
Объем багажника, л 413
Емкость топливного бака, л 55
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира