Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Рядность движения

Рядность движения

Крайне важно придерживаться рядности движения, особенно при отсутствии дорожной разметки. В частности, стоит отметить следующие случаи… Одновременный поворот рядов. Если, к примеру, происходит поворот трех рядов одновременно, а разметка при этом отсутствует, то нужно планировать свою траекторию движения так, чтобы оставаться в одном и том же ряду, и не создавать помех водителям слева и справа. Всегда держите под контролем ситуацию вокруг Вас. Если Вы во втором ряду, то после того как закончится поворот, Вы снова должны оказаться во втором ряду. А если Вы оказались в первом или третьем – то здесь явно видно ошибку, которая потенциально может привести к аварии.

При выезде со второстепенной узкой дороги и повороте налево, пропустите транспорт, который едет по основной. При этом остановите свою машину так, чтобы слева было место для проезда машины, которая сворачивает с главной дороги на второстепенную. Если свободного места не будет, им придется объезжать Вашу машину справу или дожидаться окончания Вашего поворота, а это будет мешать нормальному движению.

При повороте налево, особенно если поворот закрыт и Вам не видно, что там происходит, не пытайтесь срезать угол, поскольку Вы можете столкнуться с машиной, которая выезжает из этого поворота и поворачивает вправо или едет прямо. Это особенно касается таких узких второстепенных дорог с плохим обзором как маленькие переулки, въезды во дворы и тому подобное. Пусть даже формально для передвижения в одном направлении есть всего один ряд, ширина которого позволяет ехать в два, займите такое положение, чтобы другим также осталось место на случай непредвиденных маневров, обгона и т.д.

И напоследок – всегда избегайте движения «между рядами».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира