Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Движение в городе

Движение в городе

Главное правило, которым следует руководствоваться при передвижении в городских условиях – это не создавать помех водителям и другим участникам движения. Отметим сначала несколько общих принципов. Не стоит пытаться скрыть отсутствие большого опыта. Ведь это сразу заметно при маневрировании. Лучше всего установить на машине знак «У» и ездить, проявляя внимательность и аккуратность. Игнорируйте любые провокации типа «кто быстрее доедет до поворота». Дорога это совсем не то место, где проводят гонки, особенно начинающие автолюбители.

Для женщин следует особо отметить, что не стоит думать, как другие водители оценят ваш внешний вид. Во-первых, не смотрите по сторонам, чтобы проверить есть ли восхищение во взгляде мужчины-водителя, который на вас смотрит. Во-вторых, запомните, что зеркало заднего вида вовсе не предназначено для разглядывания своей прически или макияжа. Мало того, что вы, таким образом, отвлекаетесь от езды, так это просто носит признак дурного тона (некрасиво выглядит). Если вовремя движения вы заметили, что на вас все обращают внимание, то причиной, скорее всего, является ваша плохая езда, а не сногсшибательный внешний вид.

Спокойно относитесь к тому, что вдруг кто-то сзади вашего автомобиля «наступает на хвост», сигналит звуком и фарами. Вероятнее всего, за рулем такой машины сидит чайник, который водит еще хуже, чем вы, поскольку, профессионал давно бы обогнал вас, да так, что вы бы даже этого не заметили. Кстати, сами вы тоже так не поступайте. Если уж терпеть назойливого водителя совсем невмоготу, то с целью воспитания можно не сбрасывая газа, слегка коснуться педали тормоза, чтобы мигнули стоп-сигналы. Порой это помогает. Но перед этим проверьте, чтобы сзади не было такого же третьего автомобиля, чтобы не спровоцировать возникновение аварийной ситуации

Еще совет для женщин – если у вас есть привычка курить, то научитесь делать это так, чтобы рукой только стряхивать пепел, причем не глядя на пепельницу. Сигарета в руке затрудняет управление в случае интенсивного маневрирования. Если вам нравится чтобы в салоне автомобиля звучала музыка – то если это радио, старайтесь не переключать часто станции, выберите одну самую любимую радиоволну. А еще лучше, если это будет компакт-диск или кассета.

Остерегайтесь водителей, странным образом ведущих себя на дороге. От таких машин лучше держаться в сторонке. Не стоит приближаться к ним близко, чтобы лучше рассмотреть, кто там за рулем. Желательно ехать со средней скоростью потока, то есть, не отставая от остальных, или перестройтесь в другой ряд, если вам это не подходит. Если впереди пустая дорога длиной в полкилометра, а справа вас постоянно обгоняют, то вы ошибаетесь!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира