Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Навыки

Навыки

Нужно набраться навыков начинать езду не исключительно с первой, но и со второй и даже третьей передачи. Да, и научиться без использования ручного тормоза трогаться в горку. Для понимания разницы в траектории движения транспорта при движении передом или задом, следует отработать движение задним ходом. Сделайте попытку лавирования с заторможенными колёсами, для того, чтобы понять, насколько автомобиль в процессе торможения управляем. А заодно резкость торможения в повороте. Если площадка для таких упражнений мала, следует для избегания неприятных ситуаций не экспериментировать.

Следует проявить внимание тренировки ощущения габаритов автомобиля. Для начала нужно уничтожить в себе желание высовывать шею для попытки разглядеть, где заканчивается свой капот и начинается багажник следующей машины. Потому что в любом случае вы ни чего не увидите и поэтому габариты нужно не видеть, а чувствовать. Для того, чтобы учения были легче (чтобы не ломались и не царапались бампера и двери), отыщите несколько не тяжёлых стоек и упражняйтесь на площадке. Большой площади для этого не потребуется. Требуется отработать – ось заднего и переднего бампера, четыре угловые точки и правый и левый борт. Касания к стойке должны быть лёгкими, но опрокидывать стойку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира