Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lifan » LIFAN Breez (sedan)

LIFAN Breez (sedan)

LIFAN Breez (sedan)

На родине дебют седана состоялся в апреле 2005-го. Этот автомобиль в широких кругах известен еще как Lifan Breez. В его основе лежит несколько измененная платформа Citroen ZX Fukang, выпускаемого на совместном предприятии Citroen-Dongfeng.

Полноценный седан категории В получился, благодаря относительно большой колесной базе. Он является тем типом автомобиля, который в настоящее время наиболее востребован и в Китае, и в странах СНГ.

Производственная линия Lifan была создана с помощью фирмы Hainan Mazda. При проектировании самого автомобиля была использована серьезная помощь со стороны дочерних подразделений самого крупного автомобилестроительного концерна в Китае – FAW.

Самым интересным в Лифан 520 является мотор. На седане устанавливается двигатель BMW Tritec, который собирают на совместном предприятии в Бразилии Tritec Motors Ltd. Этим двигателем оснащают Chrysler PT Cruiser, Mini One.

Если говорить о дизайне, то в Lifan 520 все гармонично в меру: большие фары спереди и «дежурная улыбка» радиаторной решетки, неплохо смотрятся прозрачные повторители поворотов, интегрированные в зеркала.

Огромные блок-фары, оснащенные двумя кругляшами внутри, обращают на себя внимание сзади. И, конечно, довольно крупная эмблема, расположенная над хромированными элементами крышки багажника и состоящая из трех букв «L».

LIFAN Breez (sedan)

Внутри Lifan 520 также является типичным азиатом. Все очень просто и без особых изысков, но также и без изъянов. В интерьере отсутствует излишний внешний лоск, который так свойствен китайцам – никакого пластмассового дерева и никакого псевдохрома. На достойном уровне и качество сборки автомобильного салона.

По оснащению Lifan 520 пребывает на среднем уровне. Здесь не предусмотрены такие блага цивилизации, как датчики света и дождя или климат-контроль. Зато устанавливается двухдиновая магнитола, оснащенная CD-чейнджером и способная воспроизводить файлы в формате mp3; гидроусилитель руля; кондиционер, без которого сложновато выжить в китайскую жару; противотуманные фары.

LIFAN Breez (sedan)

Основное преимущество автомобилей Lifan заключается в современном дизайне, долговечной подвеске и экономичном двигателе. Правильность выбора подтверждает успех этого автомобиля на внутреннем рынке его производителя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира