Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lexus » Lexus GX 460

Lexus GX 460

Lexus GX 460

Автомобиль Lexus GX 460 (Лексус GX 460) можно назвать единственным внедорожником в своем классе. Он просто призван быть лидером на любом дорожном покрытии и вне его присутствия. Этот комфортный и роскошный автомобиль имеет эксклюзивный дизайн и оснащен бензиновым двигателем, объемом в 4,6 литра.

Благодаря системам Dual VVT-i, ACIS и EGR и новой конструкции инжекторов, двигатель способен развить мощность в 296 л. с. при крутящем моменте в 438 Нм и 3500 оборотах в минуту. При этом, мотор демонстрирует экологичность и экономичность, характерные для моторов меньшего объема и мощности. Авто имеет шестиступенчатую коробку передач с электронным управлением нового поколения.

Стандартная комплектация автомобиля Лексус GX 460 предполагает установку системы полного привода с центральным дифференциалом и управляемой электронной раздаточной коробкой. Благодаря пониженной передаче машина легко преодолевает условия бездорожья.

При обычной езде, 40% крутящего момента передается центральным дифференциалом на переднюю ось и 60% на заднюю. Это соотношение может меняться в зависимости от дорожных условий.

Следует отметить высочайший комфорт Лексус GX 460.

Lexus GX 460

Существует возможность регулировки передних сидений в любое из восьми положений. Сиденья оснащены системой вентиляции и подогрева. В базовой комплектации машина оборудована современной аудиосистемой с 9 колонками и 4,2 –дюймовым мультиинформационным дисплеем.

Lexus GX 460

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира