Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lexus » Lexus RX

Lexus RX

Lexus RX

Люксовый внедорожник Lexus RX (Лексус RX) класса К2, оборудованный передним и задним приводом был представлен в рестайлинговой версии с марте прошлого года на очередном автосалоне в Женеве.

Lexus RX (Лексус RX) получил достаточно серьезные внешние изменения. В лицевой части появилась новая решетка радиатора, перепроектированный бампер и другая оптика. На машине установлены и новые диски 18 и 19-дюймов. Обновления интерьера проявились в новом руле и других вариантах отделки салона.

Много внимания разработчики уделили модернизации мультимедийной системы. Lexus RX (Лексус RX) получил систему Remote Touch Interface второго поколения с управлением. Для удобства пользования USB-порты были перенесены. На машине установлен мультифункциональный дисплей, на который может выводиться несколько информационных блоков одновременно.

Рассматривая обновление Lexus RX (Лексус RX) с технической точки зрения, инженеры акцентировали внимание на проработку конструкции кузова. Благодаря использованию лазерной сварки, увеличилось количество сварочных точек.

Lexus RX

Этим удалось повысить жесткость всей конструкции, особенно задней части. Иными словами, повышается точность управления автомобиля и скорость реакции на отклик рулевого колеса. В результате настройки амортизаторов Lexus RX 350 (Лексус RX 350), повысился комфорт.

Lexus RX

Автомобиль оснащен 3,5 литровыми бензиновым двигателем мощностью в 277 л. с. Шесть цилиндров и система распределенного впрыска топлива обеспечивает экономичную работу мотора при высокой мощности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира