Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lexus » Lexus GS

Lexus GS

Lexus GS

Представляем вашему вниманию полуспортивный среднеразмерный седан класса Е, который был презентован еще в 2005 году на Североамериканском автомобильном шоу. Речь идет о роскошном Lexus GS 300 (Лексус GS 300), являющимся аналогом Toyota Crown.

Многие производители считают модели GS300 и GS350 по-настоящему переворотом в сегменте современного автомобильного дизайна. В создании нового GS были использованы прогрессивные технологии. Автомобиль может оснащаться 3-х и 3,5 литровым шестицилиндровым двигателем. Благодаря непосредственному впрыску топлива, все ваши ожидания будут оправданы. Владельца приятно удивит быстрый отклик на нажатие педали газа и гибкость работы двигателя.

Максимальная отдача от увеличенной степени сжатия достигается за счет новейшей системы впрыска топлива. Точное дозирование топлива обусловлено работой высокоточных форсунок высокого давления, чем вызвано и идеальным соотношением топливовоздушной смеси. Оптимальное качество сгорания топлива достигается за счет ассиметричного профиля камеры сгорания.

Автомобиль Lexus GS 300 приятно водить за счет установленной инновационной подвески и задней многорычажной и независимой передней двухрычажной подвески. Благодаря многорычажной подвеске автомобиль показывает высокую устойчивость при езде в поворотах и повышенный уровень комфорта. Эти характеристики позволяют насладиться работой роскошного седана и мощного спортивного автомобиля.

Дизайн первой серийной модели выполнен с учетом новых дизайнерских концепций. Машина значительно элегантней своего предшественника. Кузов стал длинней на 2,5 сантиметра и выглядит цельным монолитом с элегантными линиями.

Четыре галогенные фары в передней части кузова, фирменная решетка радиатора красноречиво подчеркивает, что перед вами настоящий Лексус. Спортивный вид машине придали эксцентричные линии крыши.

Lexus GS

Простор и уют в салоне обусловлен простотой и четкостью линий. Интерьер выглядит роскошно, сочетая в себе элементы комфорта и эстетики. Новая философия дизайна Лексуса заключается в соединении элегантности, динамичности и простоты. Каждый человек, которые впервые увидит этот автомобиль, подчеркнет его стильность, роскошь и неповторимость линий.

Главным критерием, характеризующим данную модель, является безопасность. В своем классе, Lexus GS создан как лидер.

Lexus GS

Благодаря системе Pre-Crash Safety (PCS) с встроенным радаром, тормозная система оптимизирует свою работу, натягивая ремни безопасности.

К числу элементов общей системы безопасности, характерных для данной машины относятся:

  • подушки безопасности для водителя и пассажиров в области головы, колен;
  • наличие энергопоглощающих зон деформации в задней и передней части кузова;
  • пять ремней безопасности, закрепленные в трех точках каждый;
  • усилительные брусья в дверях;
  • система курсовой устойчивости;
  • антиблокировочная система тормозов;
  • противопробуксовочная система;
  • дополнительные стоп-сигналы;
  • система распределения тормозного усилия;
  • автоматическое затемнение зеркал заднего вида;
  • обогрев и электропривод внешних зеркал;
  • передний и задний парктроник;
  • обогрев заднего стекла;
  • водоотталкивающее покрытие боковых стекол дверей;
  • пять подголовников;
  • многие другие опции.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира