Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lexus » Lexus IS 250C кабриолет

Lexus IS 250C кабриолет

Lexus IS 250C кабриолет

Lexus IS 250C (Лексус IS 250C) – автомобиль, созданный на базе седана IS, чем вызвана его более низкая стоимость, в отличие от модели SC 430, снятого ранее с производства. Lexus IS 250C для любителей роскоши и стандартов качества является отличным вариантом. В отделке салона использовались самые качественные материалы. Стоит отметить большое количество опций.

Автомобиль оснащен 204 сильным двигателем, объемом в 2,5 литра.

Для автомобиля с откидным верхом, главным его компонентом является крыша. Машина Лексус IS 250C не является этому исключением. Достаточно одного движения кнопки, расположенной слева от руля и трехчастный верх опускается, складываясь в специальное отделение кузова всего за 20 секунд.

В поднятом положении, салон прекрасно защищен от внешних шумов ничем не хуже, чем в автомобилях, в которых используется тканный или жесткий верх.

Превосходная отделка салона Lexus IS 250C обусловлена использованием высококачественных материалов и применением спортивного дизайна. Детали салона не только идеально подогнаны друг другу, но и приятны на ощупь. В данной модели устроен один их лучших электронный интерфейс.

Lexus IS 250C

Так, любой элемент управления имеет рациональное расположение и удобен в обращении. Распределение воздушных потоков и их объем регулируется автоматической системой вентиляции, что происходит в зависимости от положения верха.

Lexus IS 250C

Автоматически регулируется уровень громкости, настройки эквалайзера.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира