Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Kia » Kia Quoris

Kia Quoris

Kia Quoris

Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.

И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что касается родины, и других азиатских стран, то там он известен под названием – К9. Хочется отметить, что после дебюта автомобиль объявили в том, что он слишком схож с BMW 7 Series, но в корейской компании такие факты опровергали.

Если говорить о платформе, на которой и был построен этого автомобиль, то хочется отметить, что она имеет двухрычажную переднюю подвеску, а также пятирычажную заднюю.

Более того, этот автомобиль считается первым заднеприводным в истории компании. Масса автомобиля, в зависимости от комплектации составляет 1870-1910 кг.

Однозначно можно сказать о том, что базово этот автомобиль укомплектован более чем достойно. И в этом вы сможете самостоятельно убедиться, просто присев в него. В нем вы можете увидеть: круиз-контроль, система контроля «слепых зон», проекционный экран для водителя, регулируемые задние кресла с вентиляцией подогревом и подушками для ног, и т.д.

Kia Quoris

Он обладает 3,8 литровым двигателем, который имеет шесть цилиндров. Более того, он с легкостью способен выдавать 290 лошадиных сил.

Kia Quoris

На сегодняшний день, обе модификации мотора только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира