Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Kia » Kia Ceed 2012

Kia Ceed 2012

Kia Ceed 2012

Автомобиль Kia Ceed является переднеприводным хэтчбеком класса «С». Его мировая премьера состоялась на Женевском автосалоне в марте 2012-го.

Внешность Kia Ceed второй генерации имеет существенные отличия от внешности своего предшественника. Это относится и к интерьеру.

Дизайнеры полностью переделали салон с учетом самых современных требований относительно комфорта и дизайна, а также концепции, избранной создателями автомобиля.

Например, для отделки салона использованы вставки из анодированного алюминия и хрома, а чтобы создать внутри хэтчбека атмосферу уюта дизайнеры немного поиграли со светодиодной рассеянной подсветкой. Кроме того, автовладелец за дополнительную плату может установить в своем автомобиле панорамную стеклянную крышу, способную визуально расширить салон.

Что касается ходовой части, то во многом Ceed остался прежним. Автомобиль построен на одной платформе с первым поколением модели, но конструктора немного увеличили колесную базу, которая теперь составляет 2650 мм.

Это сразу же отразилось на габаритной длине авто, увеличившейся на пятьдесят миллиметров и составляющей теперь 4310 мм. Кроме того, перенастройке подверглось рулевое управление, подвеска и еще некоторые узлы.

Kia Ceed 2012

Под капотом Kia Ceed устанавливается один из четырех двигателей – двух дизельных и двух бензиновых. Бензиновый 1,4-литровый двигатель, оснащенный инжекторным впрыском топлива, способен выдавать сто лошадиных сил мощности, а 1,6-литровая «четверка», имеющая непосредственный впрыск, располагает 135 л. с. 1,4-литровый дизельный двигатель имеет мощность девяносто лошадиных сил, а 1,6-литровый дизель может быть доступен с двумя вариантами мощности – 110 и 128 лошадиных сил.

Самый экономичный двигатель, работающий на тяжелом топливе, потребляет в смешанном цикле «по паспорту» не больше четырех литров на сто километров пути.

Kia Ceed 2012

Вместе со всеми моторами могут устанавливаться шестиступенчатые механические или автоматические коробки передач, но 1,6-литровый дизельный агрегат может быть доступен еще с роботизированной трансмиссией, оснащенной двумя сцеплениями (DCT).

Список дополнительного оборудования состоит, кроме прочего, еще из двухзонного климат-контроля и современной мультимедийной системы с ЖК-дисплеем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира