Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Kia » KIA Pro Ceed

KIA Pro Ceed

KIA Pro Ceed

KIA Pro Ceed (Киа Про Сид) – это переднеприводный хэтчбек класса «С». Напомним, что этот автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве в марте 2011 года. Как правило, если говорить о существенных изменениях этой модели автомобиля, то они в основном коснулись передней части.

Таким образом, передняя часть приобрела новый для компании стиль, дизайнером был Питер Шрайер. И это сразу же станет заметным и по решетке радиатора, и по головной оптике. Во всем остальном, как правило, автомобиль остался прежним.

Хочется сказать о том, что СИД прекрасно оснащен системами безопасности, в него входит антиблокировочная система, шесть подушек безопасности и т. д.

Среди остального оборудования, которое вы можете установить на этот автомобиль, не только базово, но и опционально, стоит выделить: парктроник, климат-контроль, датчики света и дождя, система помощи при старте на подъем, что является положительным качеством и т.д.

Говоря о моторе автомобиля, хочется упомянуть о том, что он состоит из пяти бензиновых и пяти дизельных силовых агрегатов.

KIA Pro Ceed

Те бензиновые объемы, которые обладают объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра смело могут выдавать90, 105, 115, 126 и 143 л. с., тогда как дизельные двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра выдают 90, 115, 128, 135 и 140 лошадиных сил. Думаю, такие качества способен оценить каждый автовладелец.

KIA Pro Ceed

Автомобиль выпускаются как с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 4-диапазонным «автоматом».

Как известно, производят данный автомобиль на заводе Киа, который находится в словацком городе Жилина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира