Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Kia » Kia Picanto 3D

Kia Picanto 3D

Kia Picanto 3D

Корейской компанией Kia представлена трехдверная модель Picanto, которую начнут выпускать в 2012 году. Новая модель получила спортивный дизайн интерьера и экстерьера, а еще новую комплектацию.

Новинка сконструирована на той же платформе, что и пяти дверная модель и имеет такую же техническую начинку. Однако, ее внешность отличается от внешности сестры-двойняшки. Кузов новой модели имеет более динамичный облик за счет поднятия и вытяжки дверей. Систему выхлопа Picanto разделили и вывели с помощью двух хромированных патрубков в задний бампер, оформленный по центру черной матовой полосой.

Неплохо поработали и над «мордочкой» Picanto. Надо сказать, что пластическая операция ей пошла на пользу – радиаторную решетку отделали цветной окантовкой, а в измененный бампер вставили противотуманные фары. В новом салоне автомобиля преобладают красные цвета. Салон в целом также просторен, как и у пятидверной модели.

Трехдверный Kia Picanto получил увеличенную колесную базу (2385 мм), которая стала самой большой среди городских компактных моделей. На шесть сантиметров увеличилась и общая длина новой модели. Теперь она составляет 3595 мм. Объем багажника увеличился до 290 литров, клиренс специально для россиян подняли до 152 миллиметров.

Новую версию Picanto будут выпускать с двумя комплектациями – Equinox и Halo, отличающимися цветом отделки салона – вставки на центральной панели и на руле, тканевая обивка кресел. Отделка будет выполняться в черно-серой, черной и красной гамме. Обе версии будут иметь красное обрамление радиаторной решетки, пороги и Bluetooth с распознаванием голоса. На Halo будут устанавливаться легкосплавные 14-дюймовые диски, а в комплектации возможен подогрев передних сидений и руля, а еще парктроник.

Kia Picanto 3D

Топовая модель Equinox будет снабжаться 15-дюймовыми легкосплавными дисками, ABS и прочими вспомогательными системами, а также климат-контролем.

Базовая комплектация предусматривает подогрев боковых зеркал и передних сидений, бортовой компьютер, электропривод, усилитель руля, две подушки безопасности. Цена автомобиля в России будет составлять 360-550 тысяч рублей.

Трехдверная модель будет оснащаться такими же силовыми агрегатами, что и пятидверная – 1-литровым мощностью 68 л. с. и 1,2-литровым мощностью 84 л.с. бензиновыми двигателями. Вместе с маломощным двигателем устанавливается 5 МКПП, а с более мощным возможна установка 4 АКПП. Автомобиль Picanto потребляет сравнительно небольшое количество топлива – 4,5 литра на сто километров.

Kia Picanto 3D

Но трехдверная модель будет еще экономичнее за счет технологии «старт-стоп» или EcoDynamics, способной отключать двигатель во время коротких остановок (например, на светофорах и в пробках). Аппетит двигателя из-за этого уменьшится до 3,6 л.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира