Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Jeep » Jeep Liberty

Jeep Liberty

Jeep Liberty

Новый Джип Либерти является воплощенной гармонией динамичного характера, внедорожных качеств, надежности, отличной управляемости и топливной экономичности.

Этот джип во всем мире называют Jeep Patriot, но компания была вынуждена срочно переименовать свое детище, поскольку в России такое название уже имел отечественный внедорожник УАЗ. В результате Patriot у нас стали называть Liberty. В переводе это означает «Свобода».

Самая настоящая джиповская внешность

Jeep Liberty не вызывает никаких сомнений относительно его принадлежности к семейству самых настоящих Джипов. Он имеет такой же, почти незаметный угол наклона лобового стекла, рубленые линии кузова и такой элемент экстерьера, как фирменную джиповскую радиаторную решетку с 7-ю продольными прорезями.

Разработчики Jeep Liberty не задавались целью «осовременить» внешность внедорожника в угоду современным тенденциям автомоды, но именно брутальный и дерзкий вид делает его запоминающимся, ярким и выделяющимся на фоне остальных однотипных кроссоверов.

Комфорт салона Jeep Liberty

Хотя размеры автомобиля небольшие (его длина всего 4,4 м), внутри у него довольно просторно. Рулевую колонку можно регулировать только по ее наклону, но водителю удастся без проблем занять самое комфортное положение, благодаря электроприводу регулировки водительского сидения в шести направлениях, а также механической регулировке поясничной опоры. Все сидения отделаны кожей, а кресла переднего пассажира и водителя снабжены еще функцией подогрева. В зимний холодный день очень пригодится обогрев заднего стекла и наружных зеркал, а также автоматический климат-контроль.

Jeep Liberty

Багажный отсек Jeep Liberty имеет объем 536 литров, а при необходимости этот объем может увеличиться до 1357 литров за счет сложенных задних сидений. Кресло переднего пассажира также можно сложить.

Динамические характеристики

Новый Jeep Liberty российским покупателям будет доступен с 4-х цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 170 лошадей и объемом 2,4 л. с последовательным электронным многоточечным впрыском топлива. Двигатель работает вместе с автоматическим бесступенчатым вариатором (CVT II).

Jeep Liberty

Этот двигатель является очень экономичным. На загородной трассе он расходует 7,2 литра топлива на сто километров пути.

Максимальная скорость нового джипа составляет 185 км/час, а разгон до сотни километров с нуля занимает лишь 11,3 секунды.

Кроме того, на внедорожнике устанавливается полноприводная система Freedom Drive I, способная распознавать состояние дорожного покрытия. А еще эта система при необходимости может передавать на заднюю ось некоторую часть крутящего момента.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира