Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Jeep » Jeep Compass

Jeep Compass

Jeep Compass

Кузов Jeep Compass второго поколения напоминает кузов предшественника, но теперь все острые грани и линии приобрели большую округлость. Передняя часть кузова кроссовера Jeep Compass выполнена в том же стиле, который был выбран и для старшей модели линейки Джип – люксового внедорожника Гранд Чероки.

Новая модель имеет такой же бампер с нижней неокрашенной юбкой, узкие ромбовидные фары, выпуклые крылья, аналогичную решетку радиатора с 7-ю хромированными прорезями. На крышке багажника появился спойлер, а в задней части кузова модернизированные светодиодные фары, а еще новый бампер.

Много нового появилось в интерьере Джип Компасс: трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, дверные ручки с встроенными подстаканниками и подсветкой, телефон, подключенный через Bluetooth, круиз-контроль, новая обивка сидений, а также более мягкий и качественный пластик отделки салона.

Доработке подверглась и подвеска автомобиля. Более комфортный и плавный ход кроссовера обеспечивается пружинами и задними стабилизаторами поперечной устойчивости, которые теперь имеют увеличенный диаметр.

Jeep Compass

Покупателям Джип Компас предлагается с прежней гаммой силовых агрегатов, состоящей из 2-х рядных четырехцилиндровых бензиновых атмосферных двигателей – 158-сильного 2-литрового и 2,4-литрового мощностью 172 лошади. Эти двигатели могут работать вместе с пятиступенчатой механической КП или бесступенчатым вариатором.

Jeep Compass на североамериканском рынке предлагается с тремя комплектациями, в полноприводной и переднеприводной версии.

Jeep Compass

Автомобили с полным приводом оснащаются двумя вариантами трансмиссии – Freedom Drive I и II.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира