Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Jaguar » Jaguar XK кабриолет

Jaguar XK кабриолет

Jaguar XK кабриолет

Во внешнем облике и интерьере этого обворожительного автомобиля сочетается изысканная неповторимость и высокое качество исполнения.

Во время поездки со сложенным верхом вы всегда будете ощущать максимальный комфорт. Мощный двигатель в сочетании с облегченным алюминиевым кузовом демонстрирует отличные ходовые качества, а откидная крыша, которая способна подниматься и опускаться за восемнадцать секунд, придает автомобилю особого шарма и привлекательности.

«Рабочее место» водителя прекрасно организовано и позволяет максимально сконцентрировать внимание на управлении кабриолетом. Информационный центр находится между тахометром и спидометром. Вся необходимая информация выводится на жидкокристаллический дисплей, например, данные круиз-контроля, выбранная передача или инструкции спутниковой навигации.

Jaguar XK Cabrio способен любого удивить роскошью и изысканностью своего салона. Для отделки салона были использованы дорогие и высококачественные материалы. С алюминием и ореховым деревом прекрасно сочетаются кожаные элементы. Все это вместе создает выдержанный и очень современный дизайн.

Jaguar XK кабриолет

С повышенным вниманием выполнены даже самые мелкие детали и изделия. Принимать и отвечать на звонки позволяет Jaguar Blue Tooth * Connectivety. Системой можно управлять с помощью руля или сенсорного монитора, расположенного в центре панели.

Для максимальной защиты людей, находящихся в салоне, Jaguar XK Cabrio оснащается системой ARTS (адаптивной пассивной безопасности).

Jaguar XK кабриолет

Эта система способна анализировать расположение, количество, вес пассажиров, находящихся в салоне, серьезность фронтального удара, чтобы определить уровень оптимального раскрытия подушек безопасности. В том случае, когда специальные датчики зарегистрируют возможность переворота кабриолета, то через 65 миллисекунд сработают массивные дуги, которые расположены за багажной шторкой. Они создадут зону защиты между лобовым стеклом автомобиля и задней частью салона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира