Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Infiniti » Infiniti FX37

Infiniti FX37

Infiniti FX37

Рынок автомобилей SUV-класса пополнился мускулистым кроссовером Infiniti FX37 2013. Он имеет превосходную динамику, отличную проходимость и обновленный внешний вид.

Технические характеристики кроссовера Infiniti FX37:

  • Мощность: 325 л. с.
  • Двигатель: 3696 куб. см.
  • Трансмиссия: семиступенчатая АКП.
  • Привод: задний с подключением переднего.
  • Максимальная скорость: 233 км/час.
  • Разгон от 0 км/час до 100 км/час: 6,8 сек.
  • Расход топлива на 100 км: по городу 15,8 литра, по трассе 9,4 литра.
  • Посадочных мест: 5.
  • Полный вес автомобиля: 2012 кг.
  • Стоимость: от 2,558 млн. рублей.

Обзор кроссовера

Разработчики компании Infiniti внесли очень мало изменений в экстерьер американского внедорожника. Эти обновления сможет заметить далеко не каждый. Исключение могут составить только настоящие поклонники внедорожника Infiniti FX37.

Самыми существенными из этих изменений можно назвать только колодцы, в которых теперь укрываются противотуманные фары, а еще радиаторную решетку с новыми горизонтальными хромированными полосками. Кроссовер при этом сохранил внешность «акулы», подчеркнутой хищной передней оптикой и изящными линиями кузова.

Что касается задней части авто, то следует отметить новые светодиодные фонари, похожие на нахмуренные брови, которые придают кроссоверу грозный вид, превосходно сочетающийся с его 325-сильным двигателем. Мощь этого двигателя практически вырывается из-под его задних колес, получивших стильные новые колесные диски.

Infiniti FX37

В салоне внедорожника Infiniti FX37 2013 по-прежнему комфортно и уютно. От предшественника ему достались удобные передние сидения с замечательной боковой поддержкой. При дальних поездках комфортно будут себя чувствовать и пассажиры задних сидений. Центральную консоль и дверцы автомобиля украсили вставками, выполненными из натурального дерева, но фирменные традиционные часы компании Infiniti остались без изменений.

Интерьер нового кроссовера несомненно порадует своего владельца. Выполненная на высоком уровне электроника, присутствует в салоне довольно в минимальных количествах. Между тахометром и спидометром расположен одноцветный бортовой компьютер, а по центру консоли – сенсорный дисплей, имеющий стандартный набор функций и диагональ восемь дюймов.

К радости владельцев кроссовера все его недочеты быстро исчезают после нажатия на педаль акселератора. Его 3,7-литровый V-образный двигатель выдает 325 лошадей. Мотор работает в паре с 7-ми ступенчатой автоматической трансмиссией, которая отлично справляется с поставленной задачей.

Infiniti FX37

Вы сразу же сможете почувствовать спортивный характер этого автомобиля, который способен очень легко набирать 7500 об/мин. Но небольшие крены, возникающие при прохождении поворотов, все-таки напомнят вам, кто он есть на самом деле.

Несколько слов следует сказать и о системах безопасности нового кроссовера. Уже в его базовую комплектацию входят системы EBA, ABS, EBD, активные подголовники передних кресел и антипробуксовочная система.

Надо отметить, что внедорожник в целом достоин внимания. Динамика спортивного авто, превосходное качество сборки, вызывающий эмоции внешний вид. В среднем он расходует 12,5 литров топлива, а его стоимость несколько ниже, чем у конкурентов. Однако, самое главное это то, что новый кроссовер обладает собственным стилем и характером.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира