Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Infiniti » Infiniti G37 Sedan

Infiniti G37 Sedan

Infiniti G37 Sedan

Породистый Infiniti G37 Sedan на смотринах

В первую очередь, хочется отдать должно японским производителям, которые как показывает современная практика, способны за короткие сроки завоевать не только популярность своего товара и спрос, но и достойное место в премиум – сегменте российского автомобильного рынка.

Хочется уверенно сказать о том, что большинству этого сделать не удается. Напомним, что всего два года назад популярный автомобиль «Infiniti» смог получить российскую прописку, но если говорит о продаже, то на данный момент он чувствует себя весьма, уверенно в конкурентной борьбе. Это в России принято его называть «Инфинити», а у себя на родине его зовут «Ниссан – Скайлайн Купе». Для того чтобы никогда не сдавать позиции, приходится постоянно искать и совершенствоваться, удивлять клиентов, при этом восхищая их своими достижениями.

Хочется напомнить, что совсем недавно, если быть точными в мае, российский рынок дебютировал новый Infiniti G37 2009 модельного года, причем сразу в двух вариантах – купе и седан. Таким образом, хочется отметить, что эту модель в версии седан отличает усовершенствованный спортивный дизайн переднего бампера, также система контроля давления в шинах, датчики дождя и парковки. Парковку можно осуществлять как спереди, так и сзади.

На сегодняшний день, приобретая автомобиль данной модели, вы сможете встретить в нем 24-х клапанный двигатель V6, объем которого составляет – 3,7 литра, который с легкостью позволяет развивать мощность до 330 л.с. Также седан поставляется с послушной и мягкой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая оснащена спортивным и ручным режимом.

Как правило, такая коробка позволит вам разогнаться с место до 100 км в час, всего лишь за 6 секунд. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 240 км/ч.

Согласитесь, что такие качества, можно по достоинству оценить, чего и сделали многие ценители настоящих автомобилей современного мира. Ведь этот автомобиль пользуется огромным спросом и популярностью на сегодняшний день.

Если проводить параллели между представителями премиум – класса, то, как правило, практически сразу бросается в глаза близость Infiniti с его европейским конкурентом – BMW серии 330i xDrive. И как показывает современная практика, у этих двух автомобилей, можно встретить много общего, но необходимо сравнивать.

В отличие от миролюбивой внешности Infiniti G37 Sedan, однозначно можно сказать что немецкий «аристократ» имеет более агрессивный вид. Округлы фары у японской машины, сразу же настраивают людей на комфорт, который, как правило, подтверждается в каждой детали внутреннего дизайна салона. Однозначно можно отнести данный автомобиль к элите.

Infiniti G37 Sedan

На передней панели можно встретить большой экран системы навигации, а прямо под ним располагается и набор клавиш, кнопочный джойстик. Все легко и просто, при этом, все это устройство никаким образом, не отвлекает водителя при движении, что является достойным качеством. Благодаря голубоватой фоновой подсветке шкалы приборов, вы сможете расслабиться.

Если вести разговор о свободном пространстве на заднем ряду сидений, то однозначно можно сказать, что у Infiniti G37 Sedan больше, чем в BMW, а третьему человеку, будет не удобно из-за трансмиссионного тоннеля, который расположен прямо перед ногами, да и если говорить о профиле дивана, то как правило, он рассчитана двух пассажиров.

Что касается водительского сидения, то вам стоит один раз присесть на него, после чего вы не захотите вставать. Таким образом, первое впечатление от внешнего вида подтверждается и мягкостью двигателя Infiniti G37 Sedan. Также хочется отметить, что автомобиль прекрасно ведет себя на поворотах, несмотря на небольшие крены. Конечно, это многое значит, и настоящие ценители всего этого, сможет оценить неповторимость этого автомобиля.

Infiniti G37 Sedan

И пусть не хватает драйва на виражах, зато так будет намного безопаснее для вас и ваших близких. Думаю, после всего сказанного, вы сможете понять, что автомобиль Infiniti G37 Sedan по преимуществам существенно уходит вперед. Теперь вы знаете все о данном автомобиле, таким образом, у вас есть все для того чтобы оценить его по достоинству.

Если вы давно мечтали об оригинальном автомобиле, который бы обладал наилучшими техническими характеристиками, при этом являлся и скоростным, однозначно можно сказать о том, что данный автомобиль просто создан для вас.

Он сочетает в себе не только все эти преимущества, но и ценовой сегмент, что также невозможно не оценить. Приобретая такой автомобиль, вы можете уверенно говорить о том, что теперь вы стали обладателем неповторимого автомобиля, который будет радовать вас, на протяжении длительного периода времени. Будьте в этом уверенны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира