Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai i40

Hyundai i40

Hyundai i40

Hyundai i40 (Хюндай i40) – это заднеприводный седан класса «D», который разработан немецким центром исследований, а также разработок Hyundai в Рюссельхайме специально для европейского рынка.

Хочется напомнить о том, что мировая премьера состоялась на автосалоне в Барселоне в мае 2011 года.

Как правило, внешний вид данной модели автомобиля напоминает универсал. Если говорить о багажном отсеке, то седан существенно меньше универсала. Разница составляет 50 литров.

Если говорить о данном автомобиле седан, то он оснащен девятью подушками безопасности, электронным стояночным тормозом, а также обогревом руля и всех сидений.

Линейка двигателей данного автомобиля, как правило, состоит из четырех агрегатов. По сути два из них никаким образом не отличаются от тех, которыми оснащен универсал. Остальные – это бензиновые моторы, которые имеют объем 1,6 и 2,0 литра, которые развивают 135 и 177 л.с.

Hyundai i40

Как правило, самые экономичными комплектациями i40 являются те, которые оснащены системой ISG. Благодаря этой системе, дизельные моторы, потребляют в смешанном цикле, лишь 3,6 – 3,8 литра, на 100 км пути, а также бензиновые – 5 – 5,7 литра.

Hyundai i40

Думаю, такие качества, вы сможете по достоинству оценить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира