Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Этот автомобиль является обладателем таких чувственных форм, что вам никак не удастся остаться равнодушным.

Повернув ключ зажигания Hyundai Sonata, вы мгновенно воспылаете страстью к вождению и отравитесь на поиски хорошей дороги. Если вам необходима роскошь, сочетающаяся с безупречной управляемостью и максимальной динамикой, то вам уже удалось найти то, чего вы хотели.

Разработчикам Hyundai Sonata вполне удалось совместить несовместимое: высокие технические характеристики и безопасность.

Кузов и двигатель этого автомобиля оптимизированы по экономичности и весу, но это никак не повлияло на его безопасность.

Основную силу удара при столкновении предназначены поглощать специальные зоны смятия, а жесткие пол и крыша в сочетании с усиленными стальными балками дверями, смогут надежно защитить пассажиров и водителя.

Система курсовой устойчивости помогает автомобилю поддерживать хорошую уверенность при прохождении сложных участков трассы. При заносах начинает работать противобуксовочная система TSC, которая совместно с антиблокировочной системой ABS и системой электронного контроля силового агрегата, позволяет добиться плавного хода и необходимого сцепления с дорожным покрытием. Работа всех элементов данного автомобиля контролируется интеллектуальной системой безопасности.

При отсутствии пассажира на переднем сидении, система заблокирует срабатывание подушек безопасности, защищая авто от дополнительных повреждений. Конечно, в мире не существует автомобиля, который был бы не подвластен законам физики, но Hyundai Sonata делает практически невозможное, сводя все риски к минимуму.

И выглядит Hyundai Sonata на все сто. Пребывая внутри него, вы почувствуете себя настолько, насколько это авто выглядит. Благодаря плавным и тонко очерченным линиям габаритных огней, этот автомобиль выглядит привлекательно в любом ракурсе. Элегантности ему придают боковые молдинги, которые еще и увеличивают защиту. Передние сдвоенные фары выполнены в форме пересекающихся овалов, а хромированная окантовка подчеркивает контуры решетки.

Одного взгляда на Hyundai Sonata достаточно для того, чтобы поверить в его мощь, индивидуальность и изысканность.

Hyundai Sonata является удивительным воплощением автомобильного совершенства, великолепным союзом функциональности, дизайна, комфорта и безопасности.

В этом автомобиле воплотилось стремление его создателей достичь технического совершенства и высочайших стандартов качества.

Усовершенствованный четырехцилиндровый двухлитровый рядный двигатель Hyundai Sonata представляет собой настоящее произведение технического искусства. Он очень легок, поскольку изготовлен из алюминиевого сплава. За счет применения новых материалов удалось значительно уменьшить массу автомобиля, а это позволило увеличить ресурс установленного на нем двигателя и существенно снизить расход топлива.

Если вам нравится спортивная езда, но вас беспокоит экономия топлива, то пятискоростная механическая КПП является вариантом именно для вас. Тем же, кого устраивает успокаивающее и плавное движение по шоссе, советуем автоматическую четырехскоростную коробку H-Matic.

Эта коробка позволяет переключать передачи вручную и без использования механизмов сцепления. В автомобиле также используется система энергосбережения, которая осуществляет автоматическое отключение потребителей электрической энергии при выключенном двигателе, что сохраняет емкость аккумуляторной батареи.

Hyundai Sonata

Внутри бензобака расположены, объединенные в один блок, фильтр и топливный насос. Такую систему считают наиболее безопасной, поскольку она предотвращает возможную утечку топлива, а также его воспламенение после аварии.

Вождение нового Hyundai Sonata способно доставить максимум удовольствия. Конструкторам удалось создать более просторный салон и добиться необычного качества исполнения совмещенного с продуманной практичностью.

Тщательно продумано и расположение всех элементов управления автомобилем. Настройки рулевого управления и подвески обеспечивают водителю достаточно точную обратную связь. Hyundai Sonata – идеальный пример диалога машины и человека. Все сидения обиты дорогими и высокопрочными материалами. Ценители изысканных интерьеров могут выбрать обивку из натуральной кожи.

Hyundai Sonata

Регулируемые передние колеса, изготовленные в соответствии с технологией Johnson Control, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, электрические замки крышки багажника и бензобака обеспечивают максимальное удобство при вождении Hyundai Sonata.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира