Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Veloster

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster

Этот автомобиль построен на основе переднеприводной платформы «Cee’d». Главная особенность модели заключается в асимметричном дизайне кузова. Производитель позиционирует Hyundai Velocster как трехдверное купе.

Внешне этот автомобиль соответствует дизайну последних моделей корейского автопроизводителя. Hyundai Veloster имеет агрессивную гексагональную радиаторную решетку, мускулистые колесные арки, выхлопные трубы, расположенные по центру, светодиодные фары и фонари.

Вдохновением для дизайнеров, разрабатывающих внешний вид и интерьер данной модели, послужил динамичный дизайн спортивных мотоциклов. Ее центральная консоль напоминает топливный бак мотоцикла, а вентиляционные отверстия — его выхлопные трубы. По всему интерьеру в изобилии расположены металлические акценты. Алюминиевые педали и кожаное рулевое колесо также доступны.

Автомобиль сочетает в себе функциональность хэтчбэка и стиль купе. Интересно то, что с пассажирской стороны имеется дополнительная дверь, предназначенная для задних пассажиров. Эта дверь обеспечивает безопасный доступ к достаточно просторным задним сидениям.

С целью поддержания дизайна купе разработчики сделали скрытой рукоятку, предназначенную для открытия задней двери.

Hyundai Veloster

На Veloster устанавливается четырехцилиндровый 1,6-литровый мотор, который относится к категории самых маленьких силовых агрегатов Hyundai. В этом двигателе используется технология GDI для непосредственного впрыска топлива. Данная технология обеспечивает более высокую надежность и эффективность использования топлива, а также снижение вредных выбросов. При движении в смешанном цикле Hyundai Veloster расходует семь литров бензина на сотню километров, а при движении по шоссе – 5,9.

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster призван составить конкуренцию таким купе, как Volkswagen Scirocco, Renault Megane Coupe, Honda CR-Z.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира