Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Этот удивительный автомобиль является редким явлением нашего времени. Он сочетает в себе такие качества современного авто, как качественная сборка, мощность, презентабельный внешний вид и экономичность. Но самый важным показателем, сделавшим Хендай Солярис очень популярным автомобилем, является его цена. В России этот автомобиль появился после открытия завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Выпуск самого автомобиля в версии седан начался в январе 2011-го. К этому времени образовалась уже огромная очередь заказов. В середине 2011-го начали производить хэтчбэк Hyundai Solaris. Этот автомобиль специально для России не создавался, он был только модифицированной версией для Кореи и Китая, но в выборе его названия наши соотечественники участвовали через онлайн опрос, организованный на сайте компании.

Внешний вид Hyundai Solaris

Внешне этот автомобиль выглядит весьма презентабельно и элегантно. Он полностью соответствует веяниям двадцать первого века. Детали, включенные в кузов, смотрятся очень гармонично вместе с ним и одновременно придают динамичности автомобилю.

Салон Hyundai Solaris

Автомобиль Хендай Солярис внутри также выглядит очень шикарно и потрясно. Дизайнерам удалось очень удачно соединить в каждой мелочи удобство, технологичность и эффектный внешний вид.

Цвета кузова Hyundai Solaris

Автомобиль выпускается в 9-ти цветовых решениях, но по индивидуальному заказу можно получить и другой цвет кузова.

  • Stone Beige (UBS) – металлический бежевый.
  • Crystal White (PGU) – белый.
  • Sappphire Blue (WGW) – перламутровый синий.
  • Sleek Silver (RHM) – металлический серебристый.
  • Ice Silver (VEA) – металлический голубой.
  • Carbon Grey (SAR) – металлический серый.
  • Phantom Black – перламутровый черный.
  • Garnet Red (TDY) – перламутровый красный гранат.
  • Purple Fantasia (PXA) – перламутровый фиолетовый.

Hyundai Solaris является не самым большим автомобилем, но на роль микроавтомобиля он также не претендует. Его длина составляет 4,37 метра, ширина 1,7, а высота 1,47 метра.

Hyundai Solaris

Комплектации и цены

Hyundai Solaris отличается сравнительно низкой ценой. Этот автомобиль в базовой комплектации стоит всего лишь 379 тыс. рублей, а в самой максимальной – 634 тысячи. Солярис выпускается в пяти комплектациях: Classic, Base, Comfort, Optima, Family. Кроме того, эти комплектации могут расширяться различными дополнительными опциями.

Двигатель и бензин

Hyundai Solaris оснащается двумя типами двигателей. Это 1,4-литровый G4FA мощностью 107 лошадей и 1,6-литровый G4FC мощностью 123 лошади.

Эти двигатели оснащены четырьмя цилиндрами и работают по новой технологии «Гамма». Главной «фишкой» этой технологии является использование многоточечного впрыска и системы непрерывного изменения фаз распределения газов. За счет этого автомобиль получает больший крутящий момент и большую мощность. Оба эти двигателя работают на бензине 92 марки.

Магнитола и аудиосистема

Hyundai Solaris во всех комплектациях оснащен базовой магнитолой, а также четырьмя динамиками, которые расположены в каждой двери автомобиля. Кроме того, в автомобиле может еще устанавливаться FM радио и два высокочастотных динамика.

Трансмиссия и подвеска

Hyundai Solaris в зависимости от вида комплектации может оснащаться механической пятиступенчатой коробкой передач MSCF-1-1 или автоматической четырехступенчатой A4CF1. Обе эти коробки не являются новинками и уже давно устанавливаются на других моделях Hyundai.

На данной модели устанавливают независимую двухрычажную переднюю подвеску McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости и стандартную полунезависимую заднюю подвеску. Такие типы подвесок устанавливают на многих современных моделях автомобилей и Хендай Солярис не является исключением.

Hyundai Solaris

Диски, шины и клиренс

Дорожный просвет или клиренс автомобиля равен шестнадцати миллиметрам.

В зависимости от комплектации Solaris может иметь шины двух размеров: 185/65 R15 и 195/55 R16, а еще полноразмерное запасное колесо. Диски также могут быть двух типов: литые или штампованные с колпаками.

Панель приборов

На автомобиле могут быть установлены панели приборов двух видов. К первому виду относится стандартная приборная панель, а ко второму – панель с названием Supervision.

Гарантия производителя

Производитель предоставляет гарантию на пять лет эксплуатации автомобиля или 150 тыс. км пробега. Это является весьма важным показателем, подтверждающим качество данного автомобиля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира