Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe

Идеальный дизайн, прекрасные системы сохранности и просторный комплект дополнительного оснащения Hyundai Санта Фе (Hyundai Santa Fe) отображают сущность бренда Hyundai — рвение к безукоризненности и убежденность в себе.

Элегантность с наиболее передовыми технологиями дают безмерную власть над дорожным полотном.

Разрушая стандарты восприятия полно приводных машин, Hyundai Санта Фе не остается незамеченным в потоке автомашин. Очертания джипа входят в память с первого взгляда, что свидетельствует о неплохом вкусе его собственника.

Художники студии Hyundai придумали вид модели Hyundai Санта Фе до мелочей. Колесные арки увеличены, единый стиль оптик спереди и сзади, интересная форма решетки радиатора, брутальные черты кузова, все это подчеркивает вашу подвижную жизненную позицию.

Начиная от центральной консоли, начинают идти плавные линии панели Hyundai Santa Fe обретают свое продолжение на дверях, и придавая интерьеру автомобиля гармоничность и совершенность.

Идеальный дизайн, эргономичность и безупречность внутренней отделки позволят получать подлинное наслаждение от обладания данного автомобиля.

Hyundai Santa Fe дает совершенно свежий уровень удобства. Далекая дорога не будет казаться утомительной, в том числе и на задних сиденьях: растянутый салон оставляет еще больше места для пассажиров.

2 перчаточных ящика и небольшой отсек перед центральным подлокотником помогает расположить маленькие вещи, а наиболее большие вещи можно без труда располагать во внушительном багажнике.

Среди остальных деталей Hyundai Санта Фе, которые повышают комфорт — это боковые зеркала с подогревом и электроприводом, бортовой компьютер, круиз контроль, а еще обогрев места покоя щеток стеклоочистителя, лючок, аудио система, управление которой происходит дистанционно, регулируемая рулевая колонка, холодильник, электрорегулировка сидения водителя, климат контроль по двум зонам, система контролирования качества воздуха внутри салона.

Hyundai Santa Fe

Алюминиевыми вставками отделаны двери, рычаг коробки передач и передняя панель Санта Фе. Лаконичный дизайн панели приборов в сочетании с комфортным месторасположением органов управления системами бортового компьютеру позволяют почувствовать истинное наслаждение от управления автотранспортным средством.

Для такого чтобы изготовить Santa Fe мощным, отлично контролируемым и, в тоже время, безвредной машиной, были применены наиболее инновационные решения в авто индустрии.

Hyundai Санта Фе имеет систему поддержания дорожного просвета (это имеется только в 7-местном варианте), что позволяет сберечь характеристики проходимости автомобиля даже при загрузке автомобиля на сто процентов.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe имеет прекрасную управляемость во всех дорожных условиях, а это делает фаворитом в своем классе.

На данном автомобиле можно путешествовать в любую погоду. Высокоскоростная магистраль либо проселочная тропа — безопасность пассажира и водителя постоянно под контролем.

Hyundai Санта Фе имеет отличную тормозную систему, которая оборудована сдвоенным девяти и десяти дюймовым усилителем, это позволяет избегать аварийных ситуаций. Кроме того система стабилизации устойчивости еще больше увеличивает управляемость и безопасность автомобиля в трудных дорожных ситуациях.

В добавление к двойным подушкам безопасности, на Santa Fe прикреплена боковая подушка для пассажиров впереди салона и оконными подушками, которые обеспечивают защиту пассажира при боковых ударах. В дополнение на автомобиле Santa Fe поставлены функциональные подголовники передних сидений и ремень безопасности для всех пассажиров по центру второго ряда.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира