Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hummer » Hummer H2

Hummer H2

Hummer H2

Вышедший на рынок Hummer H2 просто огромен, чтобы можно было представить его размеры, для этого необходимо поставить его вместе с обычной машиной.

В салоне автомобиля вы как будто смотрите через призму, то, что раньше вам казалось внушительным и большого размера, теперь превратилось в мелкое и ничтожное.

В том случае, если автомобиль российской сборки, он будет весить 3 493 кг, как пишется в паспорте, а вот американский Хаммер обошёл эту отметку на целых 400 кг. Именно по этой причине было принято решение уменьшить его вес, ведь по закону чтобы вписаться в рамки категории «В» автомобиль не должен весить более 3,5 т. Пришлось все утяжеляющие элементы вынести в качестве дополнительного оборудования: огромное запасное колесо, пороги, дополнительные кресла и другие утяжеляющие элементы.

Не стоит прислушиваться к сложившимся стереотипам, ведь автомобиль прекрасно ведёт себя на дороге, лёгок в управлении и в пробках ведёт себя лучше, нежели многие автомобили. Преимуществом считается и то, что водитель Хаммера находится выше, нежели другие участники движения и может запросто посмотреть, где заканчивается пробка.

Водителю Hummer H2 очень удобно управлять автомобилем, так как помимо того, что сиденья регулируются, так ещё можно отрегулировать поясничную и боковую поддержку. Управление практичное также благодаря наличию на руле клавиш управления аудиосистемой и бортовым компьютером.

Hummer H2

Кроме того, работа полного привода направлена на то, чтобы Hummer H2 можно было управлять даже в самых экстремальных условиях, например, зыбучих песках. Такие способности, автомобиль получил благодаря наличию противобуксовочной системе, которая контролирует все четыре колеса.

Работа такой системы заключается в том, если одно колесо теряет сцепление, то крутящий момент автоматически перекидывается на три остальные. При этом, если функция TCS2 будет активирована, то крутящий момент будет подаваться на колесо до того, как противобуксовочная система будет активирована.

Hummer H2

Именно поэтому, Hummer H2 пользуется огромной популярностью в странах с ужасными условиями передвижения, когда приходится передвигаться по рыхлой поверхности или по дороге, которая полна сюрпризов.

Водителям, которые решили приобрести отличный автомобиль рекомендуется посидеть в кабине Hummer H2. Это позволит понять, насколько шикарный автомобиль, не только по эстетическим, но и функциональным параметрам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира