Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Citroen » Citroen C6

Citroen C6

Citroen C6

Хочется сказать, что еще до дебюта Citroen C6 была отведена почетная роль флагмана модельного ряда французской марки. Напомним, что новая модель автомобиля данной серии, широкой публике был представлен весной 2005 года, на Парижском автосалоне.

С6 построен на платформе PF3. Также хочется упомянуть о том, что для снижения издержек при производстве, около 60% всех комплектующих автомобиля, были позаимствованы у других моделей, концерна PSA, сюда также можно включить Citroen C5 и Peugeot 607.

С уверенностью можно сказать о том, что все модели Citroen – это оригинальные, неповторимые и запоминающиеся автомобили. Думаю, с этим утверждением не сможет поспорить не один человек. Ведь это истинная, правда. Внешний вид новой модели автомобиля получился смелым и авангардным, элегантным и оригинальным.

Также нельзя не отметить, что с выпуском C6, французская компания моментально возвращается в представительский класс автомобилей. До этого момента, Citroen был представлен моделью ХМ, который был снят в 2000 году с производства.

Благодаря плавным кузовным линиям на новой модели автомобиля, создают неописуемо прекрасный силуэт, таким образом, отлично сочетаются с продуманным и оригинальным салоном.

Этот автомобиль создавали как мозаику, из множества стилистических приемов Citroen. Подтверждением этого служат такие фирменные черты французской марки, как пропорции кузова, также линия крыши, и округлые колесные арки. Законченность образу придают широкая решетка радиатора, а также фары, которые как – бы направлены на крылья. Но и конечно нельзя не упомянуть про ребристый капот.

Колесная база придает автомобилю данной модели внушительный вид, таким образом, является залогом просторного салона. Автомобиль хорошо держит дорогу, об этом говорят стремительный профиль, а также аэродинамические показатели, которые всегда были и есть на высоком уровне.

Если говорить о длине кузова, то его смело можно ставить рядом с такими грандами как Mercedes-Bens S-класса или Audi A6. Но с уверенностью можно сказать о том, что футуристический дизайн автомобиля находится вне конкуренции и с этим нельзя поспорить.

Особенно оригинально смотрится дизайнерское решение задней части кузова С6, с сильно наклоненной задней стойкой, а также большим треугольным окном, которое располагается между стойкой и задней дверью. Нельзя не упомянуть про задние фары, которые имеют сложную форму. Заднее стекло, которое имеет вогнутую форму, доходит практически до створки багажного отделения, завершая, таким образом, силуэт кузова, при этом выполняя функции естественного освещения салона. Также хочется упомянуть еще про одну изюминку С6 – это автоматический спойлер, который выдвигается на высокой скорости. Конечно же, не может не порадовать своим простором и салон автомобиля, в котором не только уютно, но и комфортно.

Citroen C6

Вся приборная панель автомобиля выполнена из дорогих и качественных материалов. А просторные и комфортные сидения, обеспечивают своим пассажирам комфортное размещение. Это факт, который уже успели оценить многие люди современного мира.

Инновационные технические решения присутствуют в C6 довольно широко.

Напомним о том, что фирма предлагала новую концепцию устройства водительского места, где оригинальная комбинация приборов, будет прекрасно сочетаться с большим центральным информационным дисплеем, а также системой отображения информации на ветровом стекле.

А это играет огромное преимущество в дороге, ведь благодаря этому водитель сможет не только следить за дорогой, но и считывать дорожную информацию. Сюда можно отнести: скорость, данные навигационной системы. Именно по этой причине, можно сказать, что данная система вносит значительный вклад в область активной безопасности.

Также автомобиль данной модели оснащен стояночным тормозом электроприводом, а это является эксклюзивом для гаммы автомобилей Citroen.

Из чего состоит линейка силовых агрегатов? В первую очередь это бензиновый V6 объем, которого равен 3 литра, а мощность при этом равняется 215 лошадиных сил, а также дизельный двигатель типа HDi, объем которого будет равен 2,7 литра, а мощность при этом равняется 208 лошадиных сил. Последний при этом оснащен сажевым фильтром. Оба двигателя имеют шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Более того, нельзя не упомянуть про то, что новая модель автомобиля данной серии получила пневмоподвеску, с электронным контролем режимов ее работы, а также продвинутую систему круиз-контроля, которая создана для пассажиров передних и задних, а также правых и левых сидений, систему слежения за дорожной разметкой, парктроник, и т.д.

Citroen C6

Но как стало известно, на высокий спрос французская компания и не рассчитывает, таким образом, собирается выпускать данный автомобиль небольшими сериями.

Что следует ждать покупателям, приобретая данную модель автомобиля? Согласитесь, именно этот вопрос интересовал практически каждого автолюбителя когда – то в своей жизни. Если вы окончательно решили остановить свой выбор на покупке автомобиля именно этой марки, то с уверенностью можно сказать, что вы не будете разочарованы, и тому есть простое объяснение.

Ходовая часть автомобиля позволит вам испытывать чувство комфорта даже на наших дорогах. Это факт, с которым трудно поспорить. Как правило, именно этого качества у этой модели автомобиля не отнять. Все работает моментально, четко и вовремя, опять же в этом вся заслуга электроники. Что касается двигателя и коробки, то они, как правило, справляются со своими задачами в пределах нормы. Сервис автомобиля считается одним из самых дорогих, но это легко объяснимо, машина ведь тоже не из дешевых. Правильно? Так что с этим можно смириться. Если бы меня спросили – на сколько баллов вы оцениваете эту машину, то я бы поставил 10 баллов.

В заключение хочется добавить, что модель под индексом С6 уже выпускалась Citroen в 1929–1932 годах.

Также сюда можно добавить, что если вы до сих пор не знаете какую иномарку себе купить, чтобы было в ней было четкое сочетание цены, качества и оригинальности, то однозначно можно сказать о том, что после прочтения данной статьи все ваши мысли развеются, и вы с легкостью сможете остановиться на одном из вышеперечисленных нами вариантов.

Ведь автомобили этой марки – это качество и оригинальность, надежность и практичность, комфорт и красивый дизайн, который сможет оценить любой человек, живущий в современном мире, и знающий что такое «роскошь».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира