Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Citroen » Citroen C4 Aircross

Citroen C4 Aircross

Citroen C4 Aircross

Несмотря на давние традиции, касающиеся конструирования внедорожников, а также впечатляющие победы в различных ралли – рейдах, «гражданского» всеми известного внедорожника Citroen никогда не выпускалось. Таким образом, не желая упускать многообещающий рынок, руководство концерна PSА, решили искать пути для того, чтобы вывести внедорожники под своими марками на современный рынок, в короткие сроки и без каких – либо финансовых затрат.

Выход был найден – стало необходимо сотрудничать с компанией Mitsubishi. Самым первым результатом, после такого сотрудничества стало появление таких внедорожников как: Citroen C-Crosser и Peugeot 4007. Фактически внедорожники PSA и есть Mitsubishi Outlander. Основная разница заключалась в изменении дизайна и эмблемах.

Основная проблема была в том, что поступать также как с большими внедорожниками, например Citroen C-Crosser, было нельзя. Таким образом, руководство прекрасно понимало, что машина должна отличаться от всех остальных, хотя бы внешним видом, а иначе была бы заметна вторичность, а это, как известно существенно снизит конкурентные преимущества.

Таким образом, было решено изменить японский кроссовер, придав при этом ему элементы дизайна Citroen.

Кристиан Гудим – был назначенным для решения этой задачи. Он являлся одним из самых молодых дизайнеров. Основной проблемой считалось, то, что деньги, как правило, на такую переделку выделялись маленькие, именно это послужило причиной того, что в результате Citroen C4 Aircross получился французским. Это можно было наблюдать в основном снаружи. А вот внутри от Mitsubishi ASX осталось гораздо больше элементов.

Citroen C4 Aircross

Таким образом, новый Citroen C4 Aircross имел те же самые узкие фары, изогнутые задние фонари и т.д. Также нельзя не заметить частично скрытую заднюю стойку, в результате чего, создается неприятная иллюзия того, что автомобиль как – бы подвешен в воздухе, он потерял опору.

С уверенностью можно сказать о том, что большой C-Crosser выглядит неуклюжим, по сравнению с ним С4 Aircross короче. Aircross смог, достичь выигрыша в габаритах, таким образом, соответственно, что пассажирам особенно на заднем диване будет весьма комфортно. Багажное отделение увеличилось до 442 литра.

Если говорить об интерьере то, как правило, изменились материалы передней панели. Именно здесь еще можно увидеть жесткий пластик. Все остальное «залито» мягкой фактурной пластмассой, которая приятна на ощупь и имеет довольно привлекательный внешний вид.

Citroen C4 Aircross

В линейку двигателей Citroen C4 Aircross входят бензиновые моторы, объем которых составляет 1,6 и 2 литра, а мощность 117 и 150 литров. Как правило, в основном все моторы предоставляются лишь с механической коробкой передач.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира