Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) — обзор внедорожника

Флагман фирмы Chevrolet, великан Tahoe был встречен словами — квартира на колесах. История данного авто насчитывает почти 30 лет изменений, различных преобразований и модификаций. Впервые внедорожник Taхo был представлен официально в 1995 году как приемник авто Shevrolet Blazer.

Модифицированный авто компании Шевроле снова возвратился на российский рынок в 2011 году. Авто Шевроле Taхo оснащен восьмицилиндровым мотором VORTEC, объём которого 5.3 л, мощность 325 л. с., а также системой Active Fuel Management, которая подразумевает электронное отключение 4-х цилиндров. Это позволяет экономить на бензине.

Двигатель V8 заправляется бензином марки 92, объем бака составляет 98 л. Относительно ходовых параметров, кроме массивных амортизаторов авто имеет и пневмоцилиндры. Размеры внедорожника Chevrolet Tahoe изумляют: длина авто 5 м 13 см. В высоту и ширину Шеврале Тахо растянулся на 2 м. Кстати, в Соединенных штатах такие машины используются в качестве автомобилей сопровождения высокопоставленных лиц государства. Такие машины в некоторых штатах используются как полицейские патрульные машины.

На высоте и комфорт в салоне. Сиденья обтянуты натуральной кожей, вставки на приборной панели «под дерево», подлокотник водителя массивный. Рычаг переключения АКПП, который расположен на руле с правой стороны является характерным отличием американского стиля в авто Шевроле Тахо. В авто аудиосистема премиум класса компании BOSS с встроенным сабвуфером.

Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащен климат контролем, который предназначен для поддержания определенной температуры внутри салона. Трехзонная система климат контроля позволяет задать свою температуру для каждой зоны авто. Система климат контроля удивляет разнообразием настроек, при этом дефлекторы отопителя установлены даже на потолке.

Chevrolet Tahoe

По всему салону авто находятся дополнительные розетки мощностью 12 вольт: одна в багажном отсеке, одна для пассажиров, две на передней панели. Авто Chevrolet Tahoe оснащен третьим рядом сидений, а также электроприводом задней двери.

Комплектация LTZ, поставляемая в РФ Шевроле Taхo оснащена фронтальными боковыми и задними подушками безопасности. Также имеет систему курсовой устойчивости и антипробуксовочную систему, кондиционер, круиз контроль (следит за сохранением безопасной дистанции до впереди едущего транспортного средства, при необходимости регулирует оптимальную скорость машины), встроенный DVD-плеер, систему автоматического запуска двигателя, память регулировки зеркал и сидений для водителя, подогрев и электропривод сидений 2 — го ряда, систему контроля давления в шинах, парктроники (своевременно проинформирует водителя о возможных препятствиях, тем самым обеспечив безопасную парковку) и встроенную камеру заднего вида.

Chevrolet Tahoe

Еще долго можно перечислять плюсы авто Шевроле Taхо. Есть и минусы, к которым можно отнести неудобную высадку/посадку из авто, большие габариты снаружи и довольно мало места внутри, высокая стоимость облуживания. Конкурентами авто Chevrolet Tahoe являются KIA Mohave, Mazda CX9, Nissan Armada. Средняя стоимость американского великана Chevrolet Tahoe составляет 2300000 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира