Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Новая Шевроле Нива

Сегодня речь пойдет о том, какая же будет новая Шеврове Нива, что обещает компания GM-Avtovaz и когда намечается выпуск обновленной модели. Будет ли это полностью новая машина либо просто обновленная модель. Станет ли новая Шеврове Нива паркетником либо, все же, сохранит внедорожный потенциал. До настоящего момента мы могли только строить предположения, однако недавнее интервью генерального директора компании GM-Avtovaz Джеффа Гловера — стало источником информации и уже сейчас можно более подробно поговорить о новой Шевроле Нива.

Недавно исполнилось 10 лет от начала выпуска нового авто Шевролет Нива. За это время машина приобрела большую известность благодаря удачному сочетанию ходовых параметров своей предшественницы (автомобиля Нива, сегодня Лада 4х4), современного внешнего вида и комфортабельного салона.

Если речь заходит о приобретении нового внедорожника, то за такие деньги у Шевроле Нива нет конкурентов. Однако, естественно, при всех своих положительных качествах, есть также и отрицательные. Устаревший, слабый мотор, КПП и иные конструкции, а также не высокое качество деталей. В общем, критиковать Шеврове Нива можно много, как и хвалить.

Авто за последний год приобрел такие нужные средства безопасности, как система ABS и подушки безопасности. Все это хорошо, однако возникает логический вопрос, — а что же дальше? Конечно, авто, как он есть на сегодняшний день, достиг уже определенной планки, которую, без существенных модификаций довольно затруднительно преодолеть.

Предварительно выпуск новой Шеврове Нива намечен на 2015 год. По ранее полученной информации это будет абсолютно новый авто с новой коробкой переключения передач, мотором, раздаткой и иными конструкциями.

Интерьер машины и ее внешний вид также будут абсолютно новыми. На данный момент известно, что авто будет оснащен двигателем бензиновым, объем которого составляет 1.8 литров, мощность — 125 лошадиных сил. На старте производства установка дизельных двигателей не планируется. Однако такая возможность предусматривается. Стало также известно, что поставщиком двигателя будет не АвтоВАЗ, а другой автопроизводитель. На данный момент не разглашается, какой именно.

При создании нового авто будут учитываться пожелания клиентов, которые приходят на линию обратной связи, на крупные веб – ресурсы а также гарантийные данные. Устранению существующих в автомобиле недостатков будет уделено особое внимание.

Chevrolet Niva

На данный момент наблюдается тенденция, как большое количество внедорожников, после обновления, становятся по классификации кроссоверами. В общем — то и Шеврове Нива многие считают кроссовером, однако так склонны думать те, кто не видел, на что способен этот автомобиль в условиях бездорожья, особенно на правильно подобранной резине и с умелым водителем. Следовательно, возникает вопрос, а не станет ли новая Шеврове Нива обычным паркетником — кроссовером, не утратит ли свои внедорожные характеристики? Нас убеждают, что нет. По словам Джеффа Гловера авто будет именно внедорожником.

Все это хорошо, авто несомненно должен получиться привлекательным, однако какова при этом будет его стоимость, если и на сегодняшний момент ценник на Шеврове Нива движется вверх каждый год. Однако и здесь обещают, что авто останется в той же ценовой категории. Так это будет либо нет, однако автопроизводитель должен понимать, что если стоимость будет значительно выше текущей, то и конкуренция будет намного серьезней.

Chevrolet Niva

Как упоминалось выше, выпуск авто планируется на 2015 год. В 2014 году Шевроле Нива должна быть выставлена на Московском автосалоне. Тестирование новых составляющих начнут уже в I квартале 2013 года на текущей версии авто.

Разумеется, пока нет никакой конкуренции, никто не видел набросков новой Шеврове Нива, также нет конкретной информации о начинке. Какая она будет, новая Шеврове Нива?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира