Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Lacetti 5d

Chevrolet Lacetti 5d

Chevrolet Lacetti 5d

Салон Lacetti производит приятное впечатление. Дизайн Chevrolet Lacetti ничуть не уступает даже более именитым и дорогим представителям гольф-класса. Детали салона выполнены из высококачественного пластика и ткани, очень приятной на ощупь. Все информативные данные выводятся на двуцветную панель, радующую глаз.

В салоне полностью отсутствует ощущение пустоты, поскольку все пространство организовано по всем правилам эргономики. Удобно расположенный руль на колонке, регулируемой по вылету и высоте, стильная, приятно подсвеченная панель, отличные сидения с возможностью настройки по высоте и поясничной поддержкой для водителя. Задние сидения складываются в пропорции 60/40, образуя дополнительное пространство для багажника. Номинальный объем багажного отделения составляет 275 литров, а со сложенными задними сидениями – 1045 литров. Это предоставляет возможность перевозить даже длинномерные грузы.

Такие дополнительные мелочи, как зеркало с солнцезащитным козырьком со стороны водителя, футляр для очков, центральный подлокотник, расположенный между передними сидениями, помогут сделать пребывание в салоне максимально комфортным и для водителя, и для пассажиров.

Кроме того, существует дополнительная возможность отделки ручки переключения передач и рулевого колеса кожей, а также хромирования внутренних ручек дверей.

Все мощности двигателя уверенно выдерживает коробка передач. Она приятна и легка в управлении, не шумит и не заедает. Chevrolet Lacetti обеспечивает достаточно хорошую плавность хода. Он спокойно держится и на ровном дорожном полотне, и на покрытиях, не отличающихся хорошим качеством.

Комфорт и безопасность

Chevrole Lacetti уже в базовой комплектации порадует разнообразием особенностей, которые делают пребывание в нем максимально комфортным – сидение водителя и рулевую колонку можно регулировать по высоте, имеется и усилитель руля. Салон оборудован кондиционером. Передние окна имеют электрические стеклоподъемники (дополнительно можно установить аналогичные стеклоподъемники и на задних окнах).

Chevrolet Lacetti 5d

Автомобиль оборудован центральным замком. Дополнительную защиту предоставляет иммобилайзер, который разрывает жизненно важные цепи автомобиля и препятствует угону.

Безопасную езду в Chevrolet Lacetti обеспечивают подушки безопасности, электрические преднатяжители для ремней безопасности, крепления детских сидений ISOFIX, антиблокировочная система торможения, противотуманные фары.

Динамика

Автомобиль оснащен мощным 1,6-литровым двигателем с распределенным впрыском топлива. Он способен развить максимальную скорость 187 км/час. До скорости 100 км/час автомобиль разгоняется за 10,7 секунды. Усилитель руля предоставляет возможность плавных маневров даже на высокой скорости, а также входить без крена в любые повороты. Обе подвески (задняя двухрычажная, передняя Макферсон) достаточно мягкие для того, чтобы не ощущать возможных неровностей дорожного полотна.

Chevrolet Lacetti 5d

Итог

Автомобиль Chevrolet Lacetti имеет свою специфику. Уникальное сочетание незамысловатого, но одновременно притягательного дизайна, просторного и функционального интерьера делают его замечательным выбором, а если учесть, что цена этого автомобиля более чем адекватная, то он зарабатывает большой плюс при сравнении с прочими представителями гольф-класса. Приобрести новый хэтчбек Chevrole Lacetti можно у ДС Лаура, который является официальным дилером компании Шевроле.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира