Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Chevrolet » Chevrolet Aveo 5d

Chevrolet Aveo 5d

Chevrolet Aveo 5d

Хэтxбек с передним приводом класса «В» Chevrolet Aveo построен на основе платформы GM Gamma II. Модель второго поколения дебютировала на парижском автосалоне в 2010 году.

Если сравнивать «второй» Авео с первым поколением, то он стал шире и длиннее. Пятидверный хэтчбек имеет высоту 1517 мм, ширину – 1735 мм, длину — 4039 мм. Салон автомобиля в результате стал более просторным. Объем багажника также увеличился и становит 290 литров.

Ходовая часть Aveo имеет архитектуру, традиционную для авто данного класса. Для передней подвески применяются стойки McPherson, а сзади использована скручивающаяся балка. Хэтчбек в зависимости от установленного двигателя может комплектоваться гидро или электроусилителем руля.

Линейку двигателей представляют бензиновые и дизельные агрегаты. Бензиновые двигатели, имеющие систему изменения фаз распределения газов, могут иметь рабочий объем 1.6, 1.4 и 1.2 литра. Мощность двигателей может варьироваться в пределах 70-115 л.с.

Chevrolet Aveo 5d

Они все могут агрегатироваться и автоматической, и механической 6-ти ступенчатой трансмиссией. 1,3-литровый дизельный двигатель доступен в 3-х вариантах – 75 лошадей и 190 Н•метр, 95 лошадей и 190 Н•метр, 95 лошадей и 210 Н•метр.

Chevrolet Aveo 5d

Chevrolet Aveo получил пять звезд за безопасность – высшую оценку согласно результатам краш-теста Euro NCAP.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира