Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW Х3

BMW Х3

BMW Х3

BMW Х3 оснащается дизельными и бензиновыми двигателями. Все версии оборудованы полным приводом с электронноупраляемой муфтой для подключения передних колес.

BMW X3 xDrive20i

Оснащенная двухлитровым турбодвигателем мощностью 184 л. с. начальная модификация xDrive20i, стоит от 1,795 млн. рублей. Базовая комплектация состоит из шести подушек безопасности, кондиционера, системы стабилизации, электропакета, противотуманных фар. За восьмиступенчатый «автомат» надо будет доплатить 110 тысяч рублей.

Модификация xDrive20d

Стоимость турбодизельной модификации xDrive20d составляет от 1, 795 млн. рублей. За эту цену можно получить двухлитровый турбодизель мощностью 184 лошадиные силы и шестиступенчатую механическую коробку передач. За версию с «автоматом» надо будет заплатить на 110 тыс. рублей больше. Более выгодным предложением является BMW X3 xDrive20d с фиксированной комплектацией Urban («автомат», обогрев передних сидений, CD-аудиосистема, климат-контроль, легкосплавные диски, биксеноновые фары, парктроники сзади и спереди, рейлинги на крыше) за 1,870 млн. рублей.

Модификация xDrive28i

Оснащенный автоматической коробкой передач и двухлитровым турбодвигателем (245 л.с.) кроссовер BMW xDrive28i, предлагается по цене от 1,890 млн. рубл. Фиксированная версия Lifestyle, в которую входит двухзонный климат-контроль, CD-аудиосистема, кожаный салон, электрорегулировка и обогрев передних сидений, легкосплавные диски, парктроники, рейлинги на крыше, датчики света и дождя, биксеноновые фары оценивается в 2,120 млн. рублей.

BMW Х3

Модификация xDrive35i

BMW X3 xDrive35i оснащен турбированным 3-х литровым, 306-сильным двигателем. Такой кроссовер укомплектовывается только «автоматом» и с базовой комплектацией будет стоить примерно 2,150 млн. рублей.

BMW xDrive30d

Такой кроссовер с трехлитровым,250-сильным турбодизелем и «автоматом» предлагается по цене от 2,150 млн. рублей.

BMW xDrive35d

Этот кроссовер имеет трехлитровый двигатель мощностью 313 л.с. и автоматическую коробку передач. Его цена составляет от 2,350 млн. рублей.

BMW Х3

Второе поколение BMW Х3 начали выпускать в 2010 году в американском Спартанбурге. Для российского рынка эти автомобили в фиксированных комплектациях собираются в Калининграде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира