Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW X5M

BMW X5M

BMW X5M

Sport-кроссовер BMW X5M

BMW X5 M имеет особую задачу — это полностью быть в соответствие со спортивной концепцией и одновременно оставаться практичным автомобилем. Инженеры хорошо постарались сделать для достижения цели все возможное. В конечном итоге родилась модель, которая предназначена для тех, кто любит отдыхать и жить активно.

Следует отметить, что интерьер и экстерьер БМВ Х5 М по-немецки являются строгими, но также стоит обратить внимание на элементы, которые подчеркивают в автомобиле его динамичный характер. В этой модели присутствует гармония спортивности и изысканности. Обзор следует начинать с задней части, так как самая интересная деталь в данной модели — это пара выхлопных сдвоенных труб, которые являются в версиях М БВМ индивидуальной «подписью».

Таким образом, сюда сразу падает взгляд. У BMW X5M на обратной стороне располагаются популярные угловатые фары и в основном присутствуют прямые линии. Дизайнеры постарались разнообразными способами выделить кузов, поэтому, если рассмотреть переднюю часть БМВ Х5М, то можно заметить, как в бампер, который содержит некоторые агрессивные черты, перетекает обтекаемый капот. Для колес применяют из легкого сплава 20-ти дюймовые диски. Солидный багажник (содержащий до 1750 л) и пять дверей отлично выглядят на общей картине, и при этом не уменьшают энергию, исходящую от машины.

Панорамная крыша служит приятным бонусом, так как BMW X5 М подходит и для путешествий и через нее можно будет увидеть много красочных видов. Также все выполнено согласно учету поставленной задачи и в салоне автомобиля. В нем наполнена атмосфера строгости, мужества и одновременно элегантности.

В нем присутствует контраст темных и светлых тонов, что представляет собой отражение сути модели. Рулевое многофункциональное колесо в М стиле и автоматически регулируемые сиденья обтянуты Merino кожей, которые воплощают комфорт и пользу благодаря учету принципов эргономики. Контроль над дорогой и быть в курсе всего, водителю помогает дисплей в 6,5 дюймов с белой подцветкой и с обрамлением в цвет панель приборов. Подогрев сидений, круиз-контроль, при котором можно использовать тормоза, на две зоны климат-контроль, современная аудиосистема (12 динамиков, HiFi, усилитель 230 Вт.), а также другие опции, без которых этот супер автомобиль не обходится, и присутствуют в нем в отличном исполнении.

BMW X5M

Технические характеристики BMW X5 M

Дизайн автомобиля может лишь намекнуть на его характер, а двигатель является существенным доказательством. По праву БМВ X5 M является спортивным кроссовером, так как в нем оснащен двигатель V8 имеющий 555 л.с. Остальные цифры, которые подтверждают его мощность — это его возможность выполнять 6000 оборотов в минуту с крутящимся моментом в 408 кВт.

Двигатель имеет двойной турбонаддув (Twin Scroll Twin Turbo) при наличии непосредственного впрыска топлива.

Реальное воплощение имеют технические показатели, такие как, 250 км/ч является максимальной скоростью, и автомобиль за 4,7 секунды достигает 100 км/ч. Если учесть то, что 2380 кг — это вес БМВ X5M, то эти цифры являются внушительными. В нем установлена автоматическая коробка передач, в которой содержится 6 ступеней и согласно характера настроек, она соответствует спортивной М конфигурации, то есть она мгновенно реагирует на дорожные ситуации и на нуждаемость в изменении скорости. В BMW X5M готовы к трудностям даже шины (Runflat).

В случае если на шинах упадет давление, то возможность движения все равно будет сохранена. Конечно же, данный автомобиль имеет полный привод. Он имеет особую конструкцию, которая помогает распределять оптимально тягу межу (BMW xDrive) колесами и осями. Таким образом, у автомобиля действительно повышается устойчивость и мощность при вхождении в повороты. Благодаря этому вмешательство со стороны динамической системы (DSC) стабилизации требуется редко. Также, ко всему этому, в рулевое управление установлена Servotroniс функция. При помощи ее у скорости движения идет учет, а от зависимости полученных данных, у руля меняется чувствительность по отношению к условиям водителя.

BMW X5M

Благодаря этому, можно гарантировать эффективное управление в разнообразном диапазоне скоростей. Задний ход, парковка, езда по трассе — все условия учитывает компьютер. Кроме всего прочего, в данной опции воплощены два варианта: для спортивного вождения и для обычного. В первом случае увеличивается значительно динамизм, поэтому придется на руль прилагать больше силы воздействия. BMW X5M версия соответствует всем нормам безопасности и экологии. Благодаря немецкой компании в передовых технологиях (BMW EfficientDynamics), они позволяют автомобилю подходить под Euro-5 стандарт.

Выброс СО2 составляет 0,325 г/км. Для защиты в экстремальных ситуациях пассажиров и водителя, автомобиль обеспечен усилителями в дверях и комплектом подушек безопасности. В BMW X5M оборудована спутниковая система BMW Professional, которая дает возможность обеспечивать противоугонные функции. Еще одна функция, которая даст возможность избежать неприятной ситуации — это парковочная сигнализация. Срабатывает она тогда, когда расстояние совершенно не большое до другого объекта. Также, для стран, имеющих жесткий климат, в салоне присутствует дополнительное утепление. Конечно же, природные условия в России нельзя назвать мягкими.

В 2012 году цена на BMW X5 M приблизительно составляла 5 миллионов 200 тысяч рублей. В данную цену входят все особенности, которые перечислены выше и ряд других. Можно смело сказать, что такая модификация прославляет автомобиль BMW X5 еще больше. Можно почувствовать в версии М гоночный характер. Но конечно, для того, чтобы его проявить, нужно чтобы была идеальной сама дорога, в противном случае о всех недостатках досконально «расскажет» автомобиль своему водителю. Если не по душе динамизм, то большинство новых интеллектуальных систем смогут помочь поддержать спокойное управление. Очень приятно владеть достаточно большим автомобилем, такой как Евро 5, и при этом, не нарушая экологических строгих норм.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира