Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW M6 Cabrio

BMW M6 Cabrio

BMW M6 Cabrio

BMW M6 Cabrio является спортивной модификацией 6 серии кабриолета, у которой в 2012 году состоялась премьера.

Мягкая крышка управляется при помощи электроприводов и за 20 секунд прячется в багажник.

В базовом исполнении присутствует активный с блокировкой дифференциал и 19-ти дюймовые диски. Также за доплату можно приобрести 20-ти дюймовые диски, в которые можно уместить карбонокерамические опциональные тормоза, которые на 20 килограмм уменьшают непосредственные масла и обеспечивают наиболее лучшую работоспособность во время активной езды, к примеру, на треке.

У данного автомобиля присутствует очень обширная цветовая гамма кузова, которая включает 14 вариантов. Также доступны 9 цветовых решений для кожаной отделки салона. Помимо всего этого для интерьера предлагается 6 видов декоративных вставок — есть варианты из натурального дерева, а также из популярного рояльного лака из углепластика.

М-версия 6 серии кабриолета объединяется с 4,4 литровым двигателем V8 имеющий турбонагреватель с мощностью 560 л.с., который достигает 6000 оборотов в минуту. Крутящийся максимальный момент составляет 680 Нм, который доступен почти с самого низа — с 1500 оборотов в минуту.

BMW M6 Cabrio

С помощью использования роботизированной семиступенчатой коробки, имеющее двойное M DCT Drivelogic сцепление, передает на заднюю ось мотора всю мощность, кабриолет за 4,3 секунды способен ускоряться до 100 км/ч. Электроникой ограничена максимальная скорость на отметке в 250 км/ч.

BMW M6 Cabrio

На рынке основной соперник BMW M6 Cabrio является Porsche 911 Turbo Cabrio и Maserati Gran Cabrio.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира