Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW M5

BMW M5

BMW M5

BMW M5 благодаря гладкому днищу и колесной длинной базе практически прилипает к дороге. Начиная от передней мощной части до изгиба боковых обтекателей, и задней части, которая имеет четыре выхлопные трубы из нержавеющей стали, покрытые сверкающим хромом — каждая деталь, делает акцент на совершенную элегантность BMW M5, который является высокотехнологическим седаном.

Благодаря неповторимой отделке салона BMW M5, она показывает еще раз, как может гармонично сочетаться комфорт и спортивность. Технические характеристики BMW M5 являются уникальными и настолько неповторимыми в обстановке, в которой их испытывают.

Полный контроль максимального ускорения

Даже особо требовательного водителя в различных ситуациях не разочарует в BMW M5 водительское кресло. Подход к BMW в разработке эргономического дизайна является ни с чем несравнимый, который дает гарантию на то, что у вас под рукой будут все органы управления. Сиденья М автомобиля созданы при учете всех анатомических особенностей человека, когда вы на высокой скорости поворачиваете, они фиксируют надежно тело.

Благодаря системе MDrive, есть возможность ваш комфортабельный для путешествий автомобиль превратить в высокотехнологичный седан — достаточно будет нажать всего одну клавишу, для того, чтобы система смогла активировать спортивные индивидуальные настройки автомобиля.

BMW M5

После буквы М скрывается сила бескомпромиссного пятилитрового двигателя, который имеет мощность 507 л.с. (373 кВт) при максимально крутящемся моменте 520 Нм при 6100 оборотов в минуту. Когда Вы на педаль газа поставите ногу, то V-образный высокооборотный десятицилиндровый двигатель начинает реагировать единственным для него известным способом: развивать впечатляющую мощность. Если акселератор полностью открыт, то двигатель имеет возможность разогнать BMW M5 за 4,7 секунды до 100 км/ч. Еще через 10 секунд — машина может достичь скорости 200 км/ч, меняя о мощности все представления.

Идеалы притягивают

Точное управление, ровное движение и с дорогой спортивное сцепление. Шасси BMW M5 было создано специально для того, чтобы реализовать невероятную тягу, развивающий двигатель V10.

BMW M5

Конструкция шасси является высокопрочной и одновременно легкой, которая способна уменьшать нагрузки, внося в сбалансированную идеальную облегченную конструкцию М5 свой вклад. Вместе с двухуровневой системой, осуществляющей динамический контроль курсовой DSC устойчивости — такие новаторские системы способны повышать уже высокое качество шасси, при этом гарантируя на действия при движении на высокой скорости и поворотах безупречную реакцию. Эти впечатляющие факты, являются ни с чем несравнимыми ощущениями.

В миллиметре от мотоспорта

Все, что нужно для переключения за 50 миллисекунд передачи — это легкое движение руки, а благодаря секвентальной семиступенчатой коробке передач Drivelogic, есть возможность почувствовать себя профессиональны гонщиком Формулы-1. При управлении работой сцепления, данная система позволяет с помощью клавиш, расположенные под рулевым колесом, переключать передачи. SMG коробка передач обеспечивает двойным выключением сцеплением, для того, чтобы обеспечить оптимальные обороты двигателя при переходе на наиболее низкую передачу.

Такая система является разработанной для спортивных машин, она не только дает возможность получить максимум от десятицилиндрового V-образного двигателя, но и также повышает безопасность: например, вы можете обе руки не отрывать от руля и на обычной дороге, и на гоночном треке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира